по большому счету, реально и объективно-дело вкуса))) для меня например часы-продолжение образа, какие то подходят по имиджу, по духу, какие то нет))) каждые из них обладают своим настроением, своей харизмой, которая не должна быть обособленной, она должна быть продолжением тебя))) когда например я себе часы выбираю, я либо вижу себя с ними целиком, либо не вижу... возможно по другому дела обстоят когда часы приобретаются просто в коллекцию, когда они просто нравятся не зависимо от своей составляющей. И опять же, мне кажется, что если часы подбираются как основные, и для частого ношения, то нужно брать то, что по духу близко, а Ракета с Востоком-это два совершенно разных концепа, они разные по духу... Сердце не обманешь, бери те, что нравятся))) а то насоветуем тут... это те часы которые в любом случае ходили, ходят, и будут ходить)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от stall
СангЁнг - типо Южная Корея по факту Махиндра (Индия), Вольво - типо швеция по факту Гили (Китай), норм ты парень сравнил аха 
|
нормальная аналогия))) новый восток частично китаец, (да и у амфибий браслеты китайцы штампуют), кстати что не есть плохо, китайцы давно научились делать хорошо, конечно в чем то лотерея, но с каждым годом, они становятся всё более надежными (вольво-ктай\шведы) ))) а у новой ракеты корпуса швейцрия штампует... (сангЁнг -корея\индия, зато движки от мерседеса...) 1\1