Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета Спорт "Академические" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233243)

Utylla 14.08.2014 01:14

Ракета Спорт "Академические"

Доброй ночи,хочу купить себе часы,искал очень долго,упор делал только на русских производителей,хотелось найти что нибудь этакое,отличающееся от всего остального,изделия ПЧЗ мне понравились сразу но отталкивала цена,так как не могу позволить раскошелиться на механические часы(жена,2 сына,сами понимаете)))))))а искал именно механические часы))хотел уже купить восток,но сердце ближе к ракете,и тут нашел этот сайт и теперь хочу спросить у вас кто разбирается в часах посоветуйте пожалуйста что лучше взять Восток-механика или Ракета-кварц,на руках всего 8000,заранее спасибо

serpent tempter 14.08.2014 03:27

Однозначно Восток механика, Ракета своих денег не стоит! ИМХО

PavelVF 14.08.2014 20:21

Восток

Andrey M 14.08.2014 23:07

Похоже, в кварцевой "Ракете" из отечественного только юридический адрес завода. ;)

Utylla 15.08.2014 00:00

(((прям все так плохо

DenisDevyatkin 15.08.2014 01:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Utylla (Сообщение 2635944)
(((прям все так плохо

ну не на столько плохо))) если не придираться к дешевой, но надежной кварцевой таблетке внутри, то часы очень добротные))) Если рассматривать новый восток-европа, там на половину китай, если восток-классик (командиры\амфибии), то стоят 2-3 тыс. Китайские браслеты, каучуковые ремешки там сразу под замену.... Но если хочется именно наши часы и необычные, и добротные, и в бюджет в районе 8000, да ещё и живые (механика), то советую пока не поздно заглянуть в соседнюю ветку Востока, там тема есть "Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?"
-Механика с автоподзаводом
-сталь
-WR 300 m
-безель с трещёткой
-планируется суперлюм (для лимитки)
-два ремешка (ремешок\браслет) с двумя типами ушей-креплений к корпусу (для лимитки)
Как раз в районе Вашего бюджета))) вот вот уже появятся))) Там пока список на лимитку открыт, но будет ограничен... серийная ушастая будет и дороже и попроще (цифер другой, люм другой, крепления\ремешки\браслеты не пойдут в комплектацию, только что то одно из... )
И аналогично, этому будет скоро лимитка и серийка SE компрессора-рогатого у Меранома (Восток)
P.s. извиняюсь за пиар Востока в разделе Ракеты, но в этот бюджет из наших часов-это на мой взгляд самое то, если не рассматривать кварц.

serpent tempter 15.08.2014 06:43

Да у Востока полно механических с автоподзаводом часов от 3 000- 5 000 рублей (посмотрите коллекции Престиж, Ретро, Мегаполис а уж про амфибии я молчу...)

DenisDevyatkin 15.08.2014 08:44

но будь готов к другому качеству))) сделаны они топором (в большинстве своем)))

serpent tempter 15.08.2014 09:35

Вложений: 4
Какой топор не пойму про что Вы

Keytujd 15.08.2014 10:01

Обратите внимание на серию часов SE от меранома.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru