Помогите советом - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Zenith
Регистрация | Забыли пароль?

Zenith

Форум о часах Zenith.
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2014, 13:13
Dmitrio Dmitrio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 172 раз(а) в 89 сообщениях
Поищите на маркете форума. Там реально можно купить в разы дешевле и оригинал!
Старый 30.07.2014, 13:18
ILayoriginal ILayoriginal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 145 сообщениях
Цена в 956100 - это на какую модель?

Humorist

Я бы порекомендовал заехать и посмотреть, что приглянется, непосредственно в бутик.
А потом, после того, как определитесь с моделью, проверять, есть ли возможность купить ее по более правильной цене.

Например, в Штатах можно купить часы сильно дешевле, чем в России/Европе.
(рекомендованные цены производителем устанавливаются одинаковыми по модулю и в долларах, и в евро, но курсовая разница позволяет в штатах купить дешевле. При этом, там более распространены скидки. Ну а в России все всегда еще дороже, чем в Европе).

Кстати, не очень большие, но очень (ИМХО) красивые и нераспространенные в России часы - Gerald Genta.
Погуглите, может быть, приглянутся.
Старый 30.07.2014, 13:35
Humorist Humorist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ILayoriginal это на ту модель, ссылку на которую я выложил в первом сообщении. ну теперь у меня хоть какие-то грани в часовом мире намечаются, сейчас попроще будет подбирать себе модель
Dmitrio б.у. не рассматриваю, так как втюхать мне подделку очень легко, я даже не отличу их, вовсе не из-за какой-то брезгливости не хочу...
Старый 30.07.2014, 15:05
ILayoriginal ILayoriginal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 411 раз(а) в 145 сообщениях
Humorist

Эту модель сходу нашел на хроно24 за USD 12816 (что сильно дешевле, чем RUR 956100 )

У того продавца, у которого я покупал свои, Вашей модели на сайте не нашел, но, думаю, он смог бы организовать под заказ, если надо.

Правда, это штаты.

Правда, разница в ценах с Россией, многократно окупает перелет и неделю отдыха где-нибудь в Пуэрто-Рико

Так что подумайте ))
Старый 31.07.2014, 00:58
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 694 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
---При таком бюджете-посмотрите Ролекс----.
Ну при бюджете уважаемого Humorist 360-400тысяч вполне можно взять и Ролекс и Зенит эль Премьеро))))))). На всякий случай
Цитата:
Сообщение от Humorist Посмотреть сообщение
Потому не рассматриваю покупку из стального корпуса...
Сильно сомневаюсь
Старый 31.07.2014, 01:39
AndrewKiev AndrewKiev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Humorist Посмотреть сообщение
Часы рассматриваю как разумную трату, то есть я хочу скорее сберечь имеющиеся деньги, нежели приумножить. Я имею в виду, что деньги все равно потратятся рано или поздно, но можно их просто спустить на ерунду от которой ничего не останется, а можно как вариант купить часы. Потому не рассматриваю покупку из стального корпуса, так как они будут стоить в районе 100-150 т р, и не вижу смысла тратить столь существенные средства, ведь можно будет купить японские за 5 000, которые точно так же будут показывать время. Я не коллекционер часов и не фанатею от них, но хочу взять именно, качественную вещь, которая и проработает достаточно долго и которые не стыдно будет одеть.
Очень зря.
Кусочек золота на корпус стоимостью металла не более 1-2тыс долл. увеличивает цену хороших часов в 2 раза (т.е.на 4-10тыс долл). Так что сомневаюсь в правильности выделенной "инвестиционной" идеи. Считаю золотой корпус громкой заявкой о понтах, о возможности хозяина швырять тыщи на ветер, а не "инвестициях". Верю в ценность механизма, а не "золотой корпус".

Умные люди уже подсказали - идите на Маркет.
Чтобы не было проблем - берите у проверенных уважаемых продавцов, сходите с ними к часовщику и там проверьте и заключите сделку. Посмотрите внимательно на часы в оригинале (в магазине с неадекватной в 2-3 раза завышеной ценой) и на сайтах производителей, и купите то же самое на Маркете. К частью, китайские товарищи еще не научились подделывать El Primero.

ПыСы: Я тут никому бизнес не испортил?
Старый 31.07.2014, 09:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от AndrewKiev Посмотреть сообщение
Очень зря.
Кусочек золота на корпус стоимостью металла не более 1-2тыс долл. увеличивает цену хороших часов в 2 раза (т.е.на 4-10тыс долл). Так что сомневаюсь в правильности выделенной "инвестиционной" идеи... Верю в ценность механизма, а не "золотой корпус".
Справедливо.

Цитата:
Сообщение от AndrewKiev Посмотреть сообщение
К частью, китайские товарищи еще не научились подделывать El Primero.
Без обид Уважаемые посетители. Все Ваши аргументы очевидны для Вас в силу Вашего опыта в этих вопросах, а для меня же все темный лес. Потому принимаю к сведению, все равно с покупкой не спешу. И еще раз спасибо за отзывчивость
Старый 31.07.2014, 10:48
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Уважаемый ТС, я могу Вам порекомендовать очень порядочного и очень уважаемого многими продавца , если хотите, отпишусь Вам в личку, причем часы у него всегда в наличии. Их можно в живую потрогать, померить , несколько вариантов. Сам у него заказывал Зениты, а в Ваш бюджет вы золотые сможете взять у него. За те деньги, которые продают именно Зениты в Меркури, я бы их не в жизнь не взял бы.

Зенит мне кажется в России покупать в бутиках, ну это просто какой то развод с большой буквы. Разницу лишнюю можно, например, на благотворительность пустить, все же лучше, чем "барыг" кормить.
Старый 31.07.2014, 15:24
Новичок

я 5 авг буду звонить в Женеву, в тамошний бутик, жду когда знакомая со знанием англ приедет и буду их цену узнавать, а потом все же приму решение. может вообще отложу покупку так как не по карману окажется
Старый 08.08.2014, 13:05
BeeS BeeS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях
Humorist
В Цуме цены после килограмма мака! Так что не равняйтесь на них!
Обратитесь к людям, кто занимается продажей и Вам они обойдутся дешевле тысяч на 200-300 рублей.
А если конкретно по часам, о которых Вы писали то их можно приобрести за 17 кило долларов, но если постараться то как писали выше можно и ещё дешевле!
Ответ