И так, добрый день всем! В продолжение моей темы представлю вам 017 и 011 на руке 17,5. Извините за задержку, служба блин. В момент примерки на мне были Шоки( dw-5600), т.е. размеры сравнивал с ними(модель известная думаю удобно будет представить). Хочу сказать огромное спасибо Борису, помощь оказалась очень ценной.
Так-так...
SBDX011 Начну с них. Взяв в руки сразу почувствовал качественную вещь, такую прям "японскую". Вес не велик, размеры видите на фото. Сразу скажу их высота прям поразила. Материал, внимание к мелочам все просто супер. С ценой абсолютно сходится. Кстати, обратите внимание как душки спрятаны под "рамку". Видно как каучук выходит из-под рамки. Создается эффект "поднятия" над рукой. Смотрится великолепно, даже на моей руке. Скажите великоваты?Но на то они и дайверы

.
SBBN017 Эта рыбка зацепила сильнее. Размеры, посадка, "вау

-фактор", все на высоте. За самобытность просто максимальная оценка. В размерах они меньше 011, как по высоте, так и по диаметру. Одевая на руку просто прилипают к руке. Купольный хардлекс притягивает...
Итого: для себя решил точно(чего и вам желаю

) - совершенно не стоит бояться размеров "тунцов"!!! На моей худой руке я считаю, смотрятся неплохо.(даже выбирая себе шоки я купил самые маленькие из них. А теперь смотрите, как эти маленькие шоки смотряться рядом с 017??) К слову, 011 уже точно для руки от 19 и выше.
Все. Что написано строго ИМХО, не судите строго

. Фото конечно с планшета, но думаю суть передаст.
С уважением, Иван.
P.s.: Вот только теперь дилемма, 017 или 015?