|
Помогите, на рыбалку хочу, тунца поймать...
Вложений: 1
Друзья-коллеги-форумчане! Выручайте, к своему дню рождения присмотрел дайвера, не простого, редкого в наших водах. В общем, есть ли у кого возможность примерить тунца( интересует sbbn015, sbbn017, sbbn007), территориально Москва, Подмосковье. Рука у меня 17,5. Сомнений куча, но блин, хочу...
|
Купил себе на ДР sbbn015. У меня 17,5 запястье, великолепно сидит :). Не сумлевайтесь, к тому же Тунец вживую гораздо круче, чем на фото. При выборе 017 на ремне серьезно не рассматривал.
|
Цитата:
|
Присоединюсь к просьбе! Сделайте пжлста фото на руке. У меня тоже 17см, тоже рыбы хочу:D
|
У меня SBBN01, запястье 17,5.
Конечно часы не маленькие, но очень харизматичные. Правда, моих черный цвет стройнит, да и пластиковый ремешок размер немного сглаживает. Титановый корпус не очень тяжелый, дискомфорта не создаёт. Если не лень, могу на работу взять, пишите в личку, приезжайте, примеряйте. Однако, ощущение от стали должно быть другое. Может Вам в выборе примерка моего 01 не поможет. |
Цитата:
Если уважаемый модератор не против, ниже ссылка на обзор с 17.5 см. Запястьем тоже. http://forums.watchuseek.com/f21/sbb...ew-522587.html |
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Если подъедите (мы почти рядом), то сможете померить SBBN017 и SBDX011 :)
|
у монстра браслет не кошерный.)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |