Вопрос по синхронизации часовой стрелки на РО - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2014, 15:21
vinamp vinamp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Это тот, который берет две штуки за регулировку браслета на новых часах?
Мне бесплатно отрегулировал при покупке и о "штуках" даже не упоминал
Старый 10.06.2014, 23:04
aterik aterik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 187 сообщениях
Ну вот и пришел ответ от официалов: краткая суть такова, что ремонта на 15т.р., и я сам виноват, что все поломалось. Типо на корпусе есть следы износа царапины вмятины (даже на заводной головке сапфировых стеклах!!! и керамическом!!! безеле. Но они идут мне на встречу и так как часам 1 год отремонтирую все бесплатно, но за 90 дней.
По итогу хочется отметить, что я "слегка" разочарован таким вердиктом, не уверен, что необходимо объяснять, что я часы не ронял, носил очень аккуратно, пылинки сдувал с них и из прошедшего года они носились максимум 150 дней. Понятно, что на них есть несколько мелких царапин и одна так называемая "коцка" не понятно как появившееся с торца где находится гелевый клапан, но она появилась месяцев 8 назад. Тогда как сервис утверждает, что эта "коцка" и есть причина поломки. Типа часы нежные и их нужно хранить в коробке итп.
Я не понимаю одного как часы позиционирующиеся как часы агента 007 - и в огонь и в воду на 600 метров нельзя в итоге даже царапать??? Какие часы после этого можно назвать тулвотч? И чтобы они "наплели" если бы я сначала отполировал корпус, а потом принес к ним??? В общем наверное понятно, что мне незачем врать на страницах этого форума и я не понимаю почему часы сломались и вину вменяют мне хотя и согласились починить б\п с потерей года гарантии и почему ремонт занимает 90 дней? Неужели столько работы у мастера?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: акт 1.jpg
Просмотров: 378
Размер:	252.2 Кб
ID:	725410  
Старый 10.06.2014, 23:16
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 291 сообщениях
Сбилась стрелка - полный ремонт/перебор часов (90 дней - это такие сроки).
Это как иногда на сервисе с машиной у официалов - одна фигнюшка полетела - они все нафиг меняют в сборе и ценник если гарантии нет - само собой разумеется растет ))
Старый 10.06.2014, 23:53
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aterik Посмотреть сообщение
и почему ремонт занимает 90 дней? Неужели столько работы у мастера?
Ммм, Вам повезло. Еще недавно было 130-150 дней

Цитата:
Тогда как сервис утверждает, что эта "коцка" и есть причина поломки. Типа часы нежные и их нужно хранить в коробке итп.
Забейте на то что говорят убогие. Мало ли кто что говорит. Если считаете ,что с Вами поступили некорректно- напишите в СвотчГрупп Рус.
Старый 12.06.2014, 02:03
aterik aterik вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ммм, Вам повезло. Еще недавно было 130-150 дней

Забейте на то что говорят убогие. Мало ли кто что говорит. Если считаете ,что с Вами поступили некорректно- напишите в СвотчГрупп Рус.
Чем и собираюсь заняться
Старый 12.06.2014, 02:21
Wladim Wladim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Ну антии и почему ремонт занимает 90 дней? Неужели столько работы у мастера?
Мда. Покупать у офдилера хочется всё меньше и меньше.
Старый 12.06.2014, 10:10
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Wladim Посмотреть сообщение
Покупать у офдилера хочется всё меньше и меньше.
Причем здесь покупка у офдилера? Ну не будет гарантии. Все равно пойдете в сертифицированный сервис. Обслуживать 8500 на углу в ларьке не получится.
Старый 12.06.2014, 13:48
Wladim Wladim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Причем здесь покупка у офдилера? Ну не будет гарантии. Все равно пойдете в сертифицированный сервис. Обслуживать 8500 на углу в ларьке не получится.

будет гарантия, но только от продавшего онлайн стора. Причем за дополнительные ~$300 еще и lifetime, а не 4 года. А если так, то какая разница где ждать 90 дней? И какой смысл мне как потребителю всемирная гарантия? Будучи в турпоездке или где, если не дай бог, часы сломаются, всё равно сдавать их там в сервис не буду - вернусь домой сначала.
Старый 12.06.2014, 16:12
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Wladim Посмотреть сообщение
будет гарантия, но только от продавшего онлайн стора. Причем за дополнительные ~$300 еще и lifetime, а не 4 года.
Вы рекламный агент пиндосовских сайтов? С этой темой уже подутомили. Я вот в России. И мне по барабану их даже пожизненная гарантия. Даже вчитываться не буду, что они там имеют ввиду под этим понятием. Не думаю,что они будут 50 лет бесплатно ремонтировать.
Старый 04.08.2014, 16:23
aterik aterik вне форума  
Форумчанин

Ну вот и закончилась сага о приключении моих часов в недрах сервисных центров официалов краткий итог чего - я полностью разочаровался в часовом сервисе свотч-групп. Они сделали все чтобы я туда больше не приходил, однако что-то мне подсказывает что придется. Краткое описание:
Мне позвонили и милым женским голосом сообщили что мои часы привезли (!!!) и я могу их забрать. Первое что меня насторожило - откуда же их привезли если мастер (которого мне нахваливали) вроде как "живет" в недрах салона Турбийон, ну да ладно думаю может послышалось. Приезжаю приносят: часы в красивом чехольчике для перевозки достают упакованы полиэтиленкой (думаю наверное для сохранности) вынимаю дают мне, первое что бросилось в глаза это то что они не протерты и заляпаны (уже минус сервису). Смотрим дальше начинаю заводить звук не такой как был раньше (отдельными громкими щелчками вместо равномерного тихого жужжания) спрашиваю отвечают все нормально это типа после сервиса они стали лучше звучать чем с завода (удивляюсь про себя) прошу часы продавца слушаю звук их завода - он такой как у меня был раньше. Смотрю дальше и получаю заряд негативной энергии - при установке каучука пре поцарапали 3 ушка из четырех причем хорошо так поцарапали как раз в месте серийника. Показываю спрашиваю "что это Ватсон?" продавец немного шокирован и не понимает как такое произошло. Оформляем заново на полировку обещают на следующий день все исправить. Выходит мадам (директор бутика) смотрит без особого сочувствия говорит про три дня ремонта и про то что по правилам они должны вообще на 45 дней забрать для полировки. Якобы мастер загружен очень много часов приносят. Я уточняю уж не в Швейцарию ли возили к таким безруким "мастерам" оказалось нет в Москву! Наш то местный был в отпуске и они запулили часы москвичам в якобы "лучший сервис Омеги в России". Ну чтож сдал часы поехал расстроенный домой. На следующий день после звонка приехал забирать царапины более менее убрали, подарили чехол для первозки 2 часов в качестве извинений, про звук завода опять подтвердили что все ок (хотя меня очень сильно это напрягает). Попутно зачем то рассказали про то что можно антиблик нанести новый (потом уже дома увидел, что он царапнут хотя когда сдавал этого не было). Итог я чувствую что мои часы просто "изнасилованы" гарантия заводская слетела вместе с красной меткой теперь осталось 24 месяца и много негатива. Совет всем кто хочет отдать часы: при сдаче в сервис все смотреть с микроскопом и не давать писать про повреждения которых нет и потом так же тщательно принимать. Кстати мне даже бумажку не дали с проверкой герметичности и точности хода (типа мастер выкинул) типа 6-8 секунд в норме... я просто в шоке... у нас в России хоть что-нибудь делают качественно??
alexandr nevskiy (19.02.2015), DENISWATCHES (05.10.2014), seals (04.08.2014), vinamp (18.09.2014), Vp12 (06.08.2014)
Ответ