|
Вопрос по синхронизации часовой стрелки на РО
Вложений: 4
Доброго всем времени суток! Сразу прошу прощения, но не нашел похожей темы, хотя вроде бы уже были подобные вопросы. Модераторы и старожилы надеюсь простят :).
Вопрос следующий: когда минутная стрелка стоит на 12 часов почему-то часовая стрелка не стоит ровно напротив часовой метки, раньше такого не было, можно ли исправить и с чем это связано? Ровно она встает через 20 минут. И второй не вопрос, а косячок, так для статистики, у меня тоже пылинка есть внутри на стекле :) фото в приложении |
Попробуйте во втором положении ЗГ выставить часовую стрелку.
|
Выставляю ровно, но когда перевожу зг в обратное положение часовая стрелка прыгает в сторону от часовой метки
|
А часы заведены?
|
Я вроде не совсем новичок :-) все заведено и ходит, все способы перевода стрелок проверены и раньше такого не было я бы сразу заметил часам год с покупки.
|
Попробовал на своих. При неправильном положении часовой стрелки, при нажатии на головку она встает в положение соответствующее минутной стрелки. Чет сломалось, похоже, у Вас
|
В итоге, если кому интересно, сдал официалам на 20 дней на выяснение причины. Сказали, что первый раз принесли данный калибр, еще ни у кого не ломался. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |