Цитата:
Сообщение от Elektrod1985
Да, черный цвет нравится, по мне так весьма необычно. А так, тяготею я больше к классике, но только не к совсем скучной. Кварц или механика не принципиально.
Почитал выше ссылку про покрытия, я понимаю что ничто не вечно, но не хочется, чтобы в первый месяц часы уже имели не презентабельный вид. Ясно, что часы без покрытия всегда будут в выигрыше, но все же.
Я еще смотрел часы с позолоченным корпусом на ремешке, нашел очень симпатичные модели (тоже циферблат черный, интересный контраст получается), но тут узнал что это вообще моветон и попахивает это все дело циганщиной.
Вы правы, часы первые (в смысле более менее нормальные). Потом еще думаю светлый orient механику взять на ремешке. Я так понял, стоит рассматривать только часы с сапфировым стеклом, с минеральным не стоит даже рассматривать?
Лично вам больше нравится 1 или 7 вариант? А если просто по дизайну, то из всего предложенного что вам больше нравится?
Вообще бюджет, который могу потратить 16к рублей.
Спасибо за внимание.
|
Если это вопрос ко мне, то Тиссо, к.м.к., маловат - размеры корпуса 38 мм, можно на форуме за 3,5 к руб взять светлые
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163207.
Вариант №7 мне гораздо симпатичнее, 42,5 мм, сапфир, индикатор запаса хода, прозрачная задняя крышка и т.д. Вот
шиарный обзор этих часов. В ветке Ориента покурите места выгодной покупки сего агрегата.
16 круб. - бюджет уже неплохой, и выбор в нем огромный, особенно если не зацикливаться на цены в часовых бутиках, а искать в интернет-магазинах. Сапфир предпочтительнее минералки, опять же, стойкостью к царапинам, хотя есть модели с массивным базелем, например Монстр от Сейко, где конструктивно стекло очень трудно поцарапать. Но мне почему-то кажется, что царапины на ПВД появятся значительно раньше царапин на минеральном стекле и будут заметнее .
Написал про Монстра и подумал, что в вашем бюджете я бы обратил внимание на лимитированного синего монстра в форумном маркете
тыц.
Вот ссылка на тему про него
http://forum.watch.ru/showthread.php...o+Blue+Monster