Часы с черным корпусом и черным браслетом. Проблема выбора! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 02:02
Elektrod1985 Elektrod1985 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvissel Посмотреть сообщение
Вероятно со мной многие не согласятся, но если ТС выбирает единственные часы, да ещё в бюджете указанных моделей, черное покрытие (в лучшем случае ПВД, в худшем ионное)
А пвд покрытие и ионное это не одно и тоже?

Царапины быстро появляются на черном pvd покрытии?
Старый 20.03.2014, 10:16
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,018 раз(а) в 798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elektrod1985 Посмотреть сообщение
А пвд покрытие и ионное это не одно и тоже?

Царапины быстро появляются на черном pvd покрытии?
Вероятно я неправильно выразился, я просто имел ввиду правильное PVD покрытие и не совсем правильное. Вот в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121885 немного про это сказано, и про покрытие на Памах, которое, якобы, не стирается, и про другие виды покрытий, которые стираются со скоростью 1 микр в год

Если Вам нравится черный цвет, надо покупать, ведь я сам выложил весьма приличную, по моим меркам, сумму за Luminox 9082, просто потому, что очень понравились.
Этот пользователь сказал Спасибо! tvissel за это сообщение:
Elektrod1985 (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 17:05
Elektrod1985 Elektrod1985 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
Да, черный цвет нравится, по мне так весьма необычно. А так, тяготею я больше к классике, но только не к совсем скучной. Кварц или механика не принципиально.

Почитал выше ссылку про покрытия, я понимаю что ничто не вечно, но не хочется, чтобы в первый месяц часы уже имели не презентабельный вид. Ясно, что часы без покрытия всегда будут в выигрыше, но все же.

Я еще смотрел часы с позолоченным корпусом на ремешке, нашел очень симпатичные модели (тоже циферблат черный, интересный контраст получается), но тут узнал что это вообще моветон и попахивает это все дело циганщиной.

Вы правы, часы первые (в смысле более менее нормальные). Потом еще думаю светлый orient механику взять на ремешке. Я так понял, стоит рассматривать только часы с сапфировым стеклом, с минеральным не стоит даже рассматривать?

Лично вам больше нравится 1 или 7 вариант? А если просто по дизайну, то из всего предложенного что вам больше нравится?

Вообще бюджет, который могу потратить 16к рублей.

Спасибо за внимание.
Старый 20.03.2014, 17:52
TTM TTM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,870 раз(а) в 1,621 сообщениях
Seiko Sarz014

Старый 20.03.2014, 18:57
Stendes Stendes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 61 сообщениях
Смотрите на японцев, цена - качество исполнения будет лучше чем у остальных, тиссо и таймекс запасной вариант, если японца под себя не найдёте, остальные Вами предложенные модели фешн китайкого производства, и облезут они очень быстро.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stendes за это сообщение:
Elektrod1985 (20.03.2014), tvissel (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 19:13
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,018 раз(а) в 798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elektrod1985 Посмотреть сообщение
Да, черный цвет нравится, по мне так весьма необычно. А так, тяготею я больше к классике, но только не к совсем скучной. Кварц или механика не принципиально.

Почитал выше ссылку про покрытия, я понимаю что ничто не вечно, но не хочется, чтобы в первый месяц часы уже имели не презентабельный вид. Ясно, что часы без покрытия всегда будут в выигрыше, но все же.

Я еще смотрел часы с позолоченным корпусом на ремешке, нашел очень симпатичные модели (тоже циферблат черный, интересный контраст получается), но тут узнал что это вообще моветон и попахивает это все дело циганщиной.

Вы правы, часы первые (в смысле более менее нормальные). Потом еще думаю светлый orient механику взять на ремешке. Я так понял, стоит рассматривать только часы с сапфировым стеклом, с минеральным не стоит даже рассматривать?

Лично вам больше нравится 1 или 7 вариант? А если просто по дизайну, то из всего предложенного что вам больше нравится?

Вообще бюджет, который могу потратить 16к рублей.

Спасибо за внимание.
Если это вопрос ко мне, то Тиссо, к.м.к., маловат - размеры корпуса 38 мм, можно на форуме за 3,5 к руб взять светлые http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163207.
Вариант №7 мне гораздо симпатичнее, 42,5 мм, сапфир, индикатор запаса хода, прозрачная задняя крышка и т.д. Вот шиарный обзор этих часов. В ветке Ориента покурите места выгодной покупки сего агрегата.

16 круб. - бюджет уже неплохой, и выбор в нем огромный, особенно если не зацикливаться на цены в часовых бутиках, а искать в интернет-магазинах. Сапфир предпочтительнее минералки, опять же, стойкостью к царапинам, хотя есть модели с массивным базелем, например Монстр от Сейко, где конструктивно стекло очень трудно поцарапать. Но мне почему-то кажется, что царапины на ПВД появятся значительно раньше царапин на минеральном стекле и будут заметнее .

Написал про Монстра и подумал, что в вашем бюджете я бы обратил внимание на лимитированного синего монстра в форумном маркете тыц.
Вот ссылка на тему про него http://forum.watch.ru/showthread.php...o+Blue+Monster
Этот пользователь сказал Спасибо! tvissel за это сообщение:
Ответ