|
|
Часы с черным корпусом и черным браслетом. Проблема выбора!
Вложений: 7
Здравствуйте. Мучаюсь в выборе моделей часов. Мне 29, больше таготею к стилю casual
Интересны часы в с черным корпусом и черным браслетом. Вот с чего выбираю: 1. Tissot T-Classic PR 100 Вложение 661395 Кварц, сапфировое стекло. Вроде нравятся, но не простовато ли будут смотрется? 2. Timex TX2n500 Вложение 661398 Кварц, минеральное стекло. Лично мне єти 3. PIERRE CARDIN PC105151F05 Вложение 661400 Кварц, минер стекло. 4. PIERRE LANNIER 206D439 Вложение 661401 Кварц, минер стекло. 5. ORIENT FWF01001B0 Вложение 661403 Кварц, минер стекло, солнечная батарея 6. ORIENT FTT0X001B0 Вложение 661404 Кварц, минер стекло 7. ORIENT FFA05002B0 Вложение 661406 Механика, сапфировое стекло. Из представленных на фото, мне больше всего понравились 2, 3 и 4 вариант. Интересует ваше мнение по этому вопросу. |
С минер стеклом царапаться будут, выбирайте сапфир. Что из представленных моделей, я бы ориент предпочел
Кстати и Тиссо не плохи |
Либо 1, либо 7 на мой взгляд.
1 так как бренд (Швейцария) + сапфир + дизайн. 7 так как отличная механика с запасом хода, уважаемый бренд (Япония) и тоже сапфир. Таймекс и пиерры (оба) другой уровень ИМХО С уважением, |
На мой взгляд, выбор должен основываться на брэнде и сапфировом стекле...победитель 1. Да и вообще, если у автора это будут единственные часы, то они должны быть как минимум Тиссо или что- то ещё из Швейцарии. Сразу надо к хорошему привыкать, а потом к нам - уатчеманам примкнешь...и начнётся "новая" жизнь)))
|
Блин не знаю , может я и не сильно разбираюсь в часах но тут часы представлены в разном сегменте ( спорт и классик ) думаю автору нада определится в дизайне . Мне из все нравятся которые под цифрой 7 !!!
|
Да и еще...какой-то мрачный кэжуал получается...тут надо бы что-нить в стали или сером титане...До 35 надо ярче быть...имхо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Ну а если есть швейцарские, то...надо ещё одни из этой прекрасной страны...и ещё, а как надоест, то в Японию...вот для вечно молодых - http://c-watch.co.jp/ww/prx7000g.html но это я себе хочу...в чёрном))) |
Вероятно со мной многие не согласятся, но если ТС выбирает единственные часы, да ещё в бюджете указанных моделей, черное покрытие (в лучшем случае ПВД, в худшем ионное) не подходит для этих целей. Незначительные царапины, незаметные на стали, на черном покрытии будут "резать глаз" через совсем непродолжительное время. Тогда уж стоит обратить внимание на некоторые модели Люминокса из черного карбона. По моему вся серия LUMINOX - RECON имеет сапфировое стекло. картинки здесь.
У меня Luminox 9082, черное ПВД покрытие уже имеет парочку заметных мне :rolleyes:царапин, а на рыбацких карбоновых luminox 3041, ни одной. |
|
Цитата:
http://www.luminox.com/files/upload/.../A.8831.KM.pdf |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |