Обмен ремнями с ivanchasy - результат - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2014, 01:57
andrey1027 andrey1027 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 365 раз(а) в 100 сообщениях
Честно говоря тоже был печальный опыт общения с командой Ивана! Хотел приобрести у Ивана 390 , Иван просил подождать две недели пока Роман в отпуске (только он мог привезти и продать часы), естественно часы поставил в резерв за мной , но на маркете об этом не упомянул.Я спросил можно ли проверить часы на подлинность часы в Точном ходе, на что получил утвердительный ответ ДА. Естественно настаивал на вскрытии.Через две недели приехал Роман и сказал , что вскрывать ни чего не даст в точном ходе все поцарапают или только у дилера при оплате всей суммы.Был занят в тот день и сказал что подумаю. Наследующий день звоню Роману, а он мне говорит ,что часы проданы!Итог прождал часы почти 20 дней и обломался.Иван извинился предложил прислать другие часы и другого продавца. Вот и вопрос а че раньше то не прислал, и не сказал что часы вскрывать не даст?!Подчиненные живут своей жизнью от начальства !ЗАТО МЫ КОМАНДА
Иван и Роман не обижайтесь! Я уже все забыл, отзыв о Вас даже не стал оставлять в профильной ветке, а то там так все красиво , но раз пошла такая пьянка.....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! andrey1027 за это сообщение:
Alex01061979 (08.01.2014), extrapixel (08.01.2014), mcredo (08.01.2014), Myrark (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 02:17
Slava337 Slava337 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Сообщение от morslav Посмотреть сообщение
К сожалению вся жизнь такая - где-то выигрываем , где-то проигрываем ; сегодня нашел а завтра потерял! Обратитесь к Ивану с просьбой о переборке любых часов , С ЛЮБЫМИ ПРОБЛЕМАМИ , и поверьте - останитесь очень довольны и КАЧЕСТВОМ , А в особенности ЦЕНОЙ !!! Разница с официалами будет очень ощутима.
Тезка, при всем Уважении - А зачем к продавцу обращаться за переборку часов, он же их сам не перебирает??? Есть же специальные места и фамилии!
Никого не защищаю и тем более не осуждаю, сам можно сказать не сталкивался - только опосредованно… читаю, читаю…..
Старый 08.01.2014, 03:43
ivanchasy ivanchasy на форуме  
Moderator

Поблагодарили 42,147 раз(а) в 2,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myrark Посмотреть сообщение
Разместил объявление на маркете о продаже ремня от Рея-горбатый крокодил.
В качестве вариантов обмен на нубук кроко от Симоны.
и вот на какого "пуркуа" я поперся ночью все это слушать я так и не понял.
Привет ivanchasy, и пожелания удачи в новом году.
Уважаемый Форумчанин!
Данная ситуация (ВСТРЕЧА ПО ОБМЕНУ)произошла поздним вечером 7 января
Увидев Ваш недовольный отзыв на форуме - я попытался разобраться в ситуации СРАЗУ- пишу сообщение в 3-30 ночи 8января
вот как было вкратце
1. Мы с Вами списались на форуме по обмену - это к вопросу "ПУРКУА"
2. к Вам на просмотр мой человек привез ремни - насколько я осведомлен -привез именно к Вам ,в Ваш район, к дому куда Вы указали - (по его словам он встал под указанный Вами столб - так было????) -это к вопросу " ПОПЕРСЯ"
Очевидно что встреча проходила в удобное ВАМ время в удобном ВАМ месте!!! и насколько я знаю отняла Вашего времени не более 3 минут!!!
3. Вы посмотрели ремни друг друга - наши ремни Вам не понравились, так как по НАШЕЙ вине (досадная опечатка у нас, в нашей внутренней бухгалтерии )нубук от Симоны был не крок, а другие ремни от Симоны были не нубуки
ПУБЛИЧНО - на ФОРУМЕ - приношу Вам ИЗВИНЕНИЯ за небольшую накладку, которая выразилась в том, что Вам на встречу привезли НУБУК от Симоны, который был не крок .
Также уточняю что никто никому ничего не предлагал и тем более - не "впаривал"
Вывод - двое мужчин встретились вечером - посмотрели ремни - пообщались - разошлись . Для Вас это было так проблемно?
За МОЮ ошибку я перед Вами извинился!
Если нестыковка по обмену оказалась такой серьезной проблемой что потребовала создание отдельной темы - то почему Вы не обсудили этот вопрос в личке?
Почему детали нашей личной переписки обсуждаются ПУБЛИЧНО?
никаких нечестностей не было - и эта ситуация- совсем не повод для выкладывания личной переписки на всеобщее обозрение!
Более того, менеджер приезжавший на встречу извинился прямо там - на месте- но Вам этого мало - нужно обязательно хлопнуть дверью машины!вылить тему на форуме!
И Вам удачи в Новом Году!
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
Alex01061979 (08.01.2014), andystraps (08.01.2014), bus440 (08.01.2014), morslav (08.01.2014), Natarios (08.01.2014), Ozerov (08.01.2014), XAMJIO (09.01.2014), адвокат (08.01.2014), Андрей Бабанин (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 04:09
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Оооо. Считаю стыдить покупателя после неудачной сделки признак очень низкого уровня профессионализма.

Если покупатель остался недоволен значит так оно и есть. Значит надо было по телефону сразу звонить и умасливать или в личку на опережение писать. Или просто извиниться. Ну на худой конец промолчать.
А обиды продаванские, типа не мужик выглядит не очень, поверьте.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
andrey1027 (08.01.2014), MasterBanker (08.01.2014), Myrark (08.01.2014), Roman1 (08.01.2014), volsasha (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 04:26
Moderator

Цитата:
Сообщение от andrey1027 Посмотреть сообщение
Честно говоря тоже был печальный опыт общения с командой Ивана! Хотел приобрести у Ивана 390 , Иван просил подождать две недели пока Роман в отпуске (только он мог привезти и продать часы), естественно часы поставил в резерв за мной , но на маркете об этом не упомянул.Я спросил можно ли проверить часы на подлинность часы в Точном ходе, на что получил утвердительный ответ ДА. Естественно настаивал на вскрытии.Через две недели приехал Роман и сказал , что вскрывать ни чего не даст в точном ходе все поцарапают или только у дилера при оплате всей суммы.Был занят в тот день и сказал что подумаю. Наследующий день звоню Роману, а он мне говорит ,что часы проданы!Итог прождал часы почти 20 дней и обломался.Иван извинился предложил прислать другие часы и другого продавца.
Уважаемый Форумчанин!
стоит уточнить , ДО отпуска Рома привез Вам на просмотр НЕСКОЛЬКО Памов - так было?
потом Вы подумали и выбрали именно эту модель
Вам их отложили - ВЫ ЖЕ ПОПРОСИЛИ Об ЭТОМ! - и две недели Ромин личный сейф был естественно закрыт - вот и состоялась следующая встреча уже ПОСЛЕ отпуска!
Вы выбрали ТОЧНЫЙ ХОД? -Отлично, мы были согласны! - Воля Покупателя!
на прилавок Точного Хода мы готовы были положить часы, а Вы отказались положить деньги, насколько я знаю - и дело было вовсе не в "поцарапают" или в чем то подобном! - просто Вы отказались условно говоря "дать проверить деньги в момент проверки часов"!!!- согласитесь, мы тоже имеем право иметь свои "внутренние правила"?
на "следующий день" - часы купил Уважаемый Форумчанин, которому мы до этого сообщали что часы в резерве для ВАС! - Вы были заняты в тот день? - но ведь именно Вы именно тот день выбрали ДЛЯ СДЕЛКИ!!! - Вы не взяли паузу, а отказались от сделки! и проданы часы были проданы!
Вы выложили сюда свое видение тех событий - я написал как было на самом деле!

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Оооо. Считаю стыдить покупателя после неудачной сделки признак очень низкого уровня профессионализма.

Если покупатель остался недоволен значит так оно и есть. Значит надо было по телефону сразу звонить и умасливать или в личку на опережение писать. Или просто извиниться. Ну на худой конец промолчать.
А обиды продаванские, типа не мужик выглядит не очень, поверьте.
Уважаемый, а кто тут продавал что то ????? кто покупатель?
у кого неудачная сделка? у обоих сторон!
люди хотели поменяться- было две равных стороны- участника сделки!
Если один из участников сделки остался недоволен - его право! По нашей вине - Мы извинились! - извинились и на месте встречи и тут - на Форуме!
Корректность должна быть с обоих сторон, Вы не находите?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
IHTIO (08.01.2014), XAMJIO (09.01.2014)
Старый 08.01.2014, 04:35
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,219 раз(а) в 13,136 сообщениях
Я нахожу то что Вы насколько я понял зарабатываете этим, т.е. профессионал а ТС насколько я тоже понял не промышляет обменом.
я так же не рассуждаю о том кто тут прав, а просто озвучиваю мнение, что брошенная публично фраза - вопрос "а мужик ли ты после всего этого" говорит о плохом профессиональном уровне.
Ну да проколы у всех бывают.А этот пустяковый вообще. Более того я допускаю что все было так как Вы говорите.
Но просто как сторонний зевака говорю, что подобная постановка вопроса-очко не в Вашу пользу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Myrark (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 04:42
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я нахожу то что Вы насколько я понял зарабатываете этим, т.е. профессионал а ТС насколько я тоже понял не промышляет обменом.
.
Никто тут и не думал "промышлять" обменом - обе стороны хотели обменяться !
Обменять что то "менее нужное" на что то "более нужное"!
Не очень устраивающие ремни на более устраивающие!
ремни не устроили - обмен не состоялся! подробности в постах обеих сторон
Старый 08.01.2014, 04:54
andrey1027 andrey1027 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 365 раз(а) в 100 сообщениях
Да пусть будет так Иван ,спорить сейчас нет смысла ,да желания. Я даже рад такому повороту событий нашего с вами общения , часы куплены у другого продавца ЧЕЛОВЕКА СЛОВА, я доволен! Мне то в принцепе все равно.Только почему то у Вас частенько недовольны люди связавшись с вами, а вы только извиняетесь постоянно.К чему бы это.....
Одно могу сказать извиняться у Вас получается все лучше и лучше.Извинялись вы и тогда когда я ждал 20 дней часы, а потом вдруг "отказался от них" .Вам самим не смешно?
Без обид?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andrey1027 за это сообщение:
Myrark (08.01.2014), Roman1 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 05:05
Moderator

Андрей!
извиниться- нормально для человека, тем более если дело касается профессиональной деятельности (общения с Покупателем - как было и в нашем с Вами случае), общения с аудиторией ( в данном случае- с аудиторией Форума), даже Правила форума учат Вежливости! - а уж общечеловеческие правила подавно, ничего зазорного в этом нет!

Цитата:
Сообщение от andrey1027 Посмотреть сообщение
Без обид?
Андрей, ну конечно!
Этот пользователь сказал Спасибо! ivanchasy за это сообщение:
andrey1027 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 07:32
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Имел общение с командой Ивана. Помогли советом. При этом, потратили свое время на поиски необходимой мне информации. Было приятно. Спасибо. Удачи!
Понравился подход-помочь человеку с наименьшими для него затратами.
Обязательно буду обращаться, если понадобится. Рад был познакомиться.
Умеют извиняться. А это ХОРОШО и правильно.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
ivanchasy (08.01.2014)
Закрытая тема