Цитата:
Сообщение от Myrark
Разместил объявление на маркете о продаже ремня от Рея-горбатый крокодил.
В качестве вариантов обмен на нубук кроко от Симоны.
и вот на какого "пуркуа" я поперся ночью все это слушать я так и не понял.
Привет ivanchasy, и пожелания удачи в новом году.
|
Уважаемый Форумчанин!
Данная ситуация (ВСТРЕЧА ПО ОБМЕНУ)произошла поздним вечером 7 января
Увидев Ваш недовольный отзыв на форуме - я попытался разобраться в ситуации СРАЗУ- пишу сообщение в 3-30 ночи 8января
вот как было вкратце
1. Мы с Вами списались на форуме по обмену - это к вопросу "ПУРКУА"
2. к Вам на просмотр мой человек привез ремни - насколько я осведомлен -привез именно к Вам ,в Ваш район, к дому куда Вы указали - (по его словам он встал под указанный Вами столб - так было????) -это к вопросу " ПОПЕРСЯ"
Очевидно что встреча проходила в удобное ВАМ время в удобном ВАМ месте!!! и насколько я знаю отняла Вашего времени не более 3 минут!!!
3. Вы посмотрели ремни друг друга - наши ремни Вам не понравились, так как по НАШЕЙ вине (досадная опечатка у нас, в нашей внутренней бухгалтерии )нубук от Симоны был не крок, а другие ремни от Симоны были не нубуки
ПУБЛИЧНО - на ФОРУМЕ - приношу Вам ИЗВИНЕНИЯ за небольшую накладку, которая выразилась в том, что Вам на встречу привезли НУБУК от Симоны, который был не крок .
Также уточняю что никто никому ничего не предлагал и тем более - не "впаривал"
Вывод - двое мужчин встретились вечером - посмотрели ремни - пообщались - разошлись . Для Вас это было так проблемно?
За МОЮ ошибку я перед Вами извинился!
Если нестыковка по обмену оказалась такой серьезной проблемой что потребовала создание отдельной темы - то почему Вы не обсудили этот вопрос в личке?
Почему детали нашей личной переписки обсуждаются ПУБЛИЧНО?
никаких нечестностей не было - и эта ситуация- совсем не повод для выкладывания личной переписки на всеобщее обозрение!
Более того, менеджер приезжавший на встречу извинился прямо там - на месте- но Вам этого мало - нужно обязательно хлопнуть дверью машины!вылить тему на форуме!
И Вам удачи в Новом Году!