|
Обмен ремнями с ivanchasy - результат
Разместил объявление на маркете о продаже ремня от Рея-горбатый крокодил.
В качестве вариантов обмен на нубук кроко от Симоны. Получил сообщение от ivanchasy; Цитирование ЛС В результате приехал Роман, привез много ремней с комментариями что что такое нубук кроко у них никто не знает, с кем я общался непонятно, трезвый ли был этот человек тоже непонятно, и вот на какого "пуркуа" я поперся ночью все это слушать я так и не понял. Привет ivanchasy, и пожелания удачи в новом году. |
ветка для темы выбрана не логично,надо или в отзывы или в ремешки...panerai то при чем??
|
Несколько раз приходилось иметь дело с Иваном! Порядочный и надежный человек! Думаю произошло недоразумение:) Форс - мажор , так сказать;) В любом случае - в другую ветку !
|
Общался с Романом :хороший парень, причём воспитанный и грамотный. Иван тоже человек приятный. Понятно, что для них это бизнес, но они при этом остаются людьми интеллигентными . Всегда рад таким.
Думаю Ваше недоразумение уладится. Сегодня с супругой зашли поесть пиццы. Нахамили на кассе и по итогу даже половину не съели. Поехали в кофейню за городом, там цены не очень приятные, но приятное обслуживание- спасло настроение на весь вечер. |
У меня тоже общения с Романом не получилось при попытке купить PAM у ivanchasy.Может я был слишком настойчив в попытке получить полную информацию по часам(удаленно),но и сумма предполагаемой сделки была немаленькая.В итоге общение прекратили,часы благополучно купил у другого Форумчанина.
|
Помню общение с менеджером :D
Мои часы после озвучивания серии оказались "конкретно старые" :D и я все понял ;) зы: привез-то он хоть симону? или что-то непонятное? ))) зы2: надо это все сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625&page=4 |
Я тоже помню!100-ка тыс не задаток за часы.:cool:
|
Цитата:
А ВООБЩЕ СОВЕТ ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ЗЕЛЁНУЮ КОТЛЕТУ НА КАРМАНЕ и желание приобресть хорошие часы: "Государственные дела не терпят поспешности" (Пётр Первый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |