Цитата:
Сообщение от sickdog
афффтаррр тролит. все его пункты с ненавистью к протрекам и качеству высосаны из пальца. просто стукнул часами гденить и раздалбал кнопку. это не шоки.
сам такие более двух лет юзаю, всё СУПЕР. и качество супер. а за свои деньги так вобще без коментариев дальше.
|
1. Я не хотел никого ничем троллить и не по нимаю почему Вы так реагируете?! Первый пост написан просто с юмором, но о серьезных вещах. Из пальца ничего не высосано. Описан
личный опыт, которым я захотел поделиться с другими. До Вашего поста я, также, думал, что это важно - делиться опытом.
2. Если бы я часами "стукнул" что-то, то были бы однозначно следы на пластике. Соглашусь с Вами только в том, что в такое не верится, ведь найти что-то такое чем можно кнопку подковырнуть случайно или же по размеру что-то, чтобы при ударе не задеть остальной корпус (окантовку кнопки) - нереально! Согласен - нереально, но в моем случае, я уверен, она сама выпала со всеми (!) внутренностями и осталась чистенькая, аккуратненькая, нецарапаная дырка в корпусе вместо кнопки. Теперь Вы, надеюсь, поверите?
3. У меня у самого есть Шоки. Соглашусь с Вами, что конструкция на протреке более хлипкая, чем на Шоках. Тем не менее, выбить кнопку и на Шоках можно достаточно легко. Там они крепятся так же. Мои Шоки резиновые, думаю это их и спасет от выбивания, если что. Им, кстати, 3 года и все с ними отлично при том, что они белые.
4. Цена супер только тогда, когда они б/у. Прямой конкурент протрекам это Суунто. Показатели точнее, удобнее они и надежнее. Так, по-крайней мере пишут владельцы того и того и говорит один мой товарищ, у которого я тоже видел на руке и то и другое. Никого сейчас не пытаюсь задеть, просто хочу указать, что "не протреком единым". Для себя сделал вывод, что если и буду приобретать такие часы, то буду смотреть не в сторону Касио, а в сторону его конкурентов.