Цитата:
Сообщение от Kozlof
Понятное дело что не 900 р . Цены мы знаем. Меня интересует цена на 6 вариант не из за циферблата конечно, а из за корпуса. Да и интересно во сколько обошёлся 540 корпус ... если они существуют конечно.
|
6 ЭСКИЗ - это корпус 41 ЧЧЗ. Поэтому цены можно посмотреть на их официальном сайте. Если не ошибаюсь, то в коллекции Престиж. Если же интересует цена именно на эти часы с символикой, то могу и цену, по которой они у меня были, озвучить.
При этом думаю, что данный корпус, не собственного производства ЧЧЗ, а заказной со стороны. на вид он смотрится очень достойно. При этом, когда берешь в руки, оказывается достаточно легким по сравнению с той же Амфибией. Стекло абсолютно плоское. Толщина корпуса большая - из-за этого под стеклом кажется как будто пустоватое пространство. зато очень понравился безель - вращается только в одну сторону против часовой стрелки со "смачными" и "сочными" щелчками. Амфибии как раз этого не хватает на мой взгляд. Кстати механизм использовался 2432 с индикатором дня и ночи.
54 корпус существует. В нем родной механизм - с боковой секундной стрелкой 2415, если не ошибаюсь. В данном случае был заменен на 2416Б. Обошлась эта модель с учетом всех переделок и т.д. менее 5000 руб.
Так же признаюсь, что ввел Вас в заблуждение - метки на некторых моделях все же есть наклеенные - специально сегодня ещё раз проверил.
Ещё раз взглянул на 71 корпус - мне он кажется нравится больше, чем 42 и 06. Как-то он более гармонично смотрится.
Цитата:
Сообщение от silkin1956
Barovit
Реклама двигатель торговли. Потребуется. Пиши в личку.
Вложение 563748
Тюнинг!? По часовому - котлета, а вкусная.
|
Silkin, спасибо за предложение о помощи с рекламой.
Скажу честно, что поначалу давал объявления на специализированных форумах. При этом нужно понимать, что все это стоит определенных денег. И реклама тоже. А так как любителей отечественной мототехники ограниченное число + хоть у меня и была наценочка, но она была очень небольшой, поэтому не отбивалось это дело - вот и пришлось после первой волны ажиотажа и проданных чуть более 50 экземпляров свернуть эту деятельность. даже до сих пор ещё не продал несколько экземпляров.
Поэтому ещё раз спасибо, пока повременю с этим делом. ;-) Увы.
А вот моделька мотоцикла на фото старенькая. По крайней мере двигатель установлен ещё старый - 650 см3, 36 л.с. Сейчас уже устанавливают 750 см3, 45 л.с.
Цитата:
Сообщение от Abu Danil
После Вашего предложения задумался купить мотоцикл 
|
Abu Danil, конечно присоединяйся к "Уральскому" мотодвижению. будем рады Вас приветствовать в рядах Уралистов! Люди на мотах с люлей по 8000 км. за 2 недели по Европам наматывают - целые приключения. Мы с товарищами в прошлом году в колонне из 5 мотоциклов и 2-х авто съездили на несколько дней до Бреста и обратно - 2600 км. Очень занимательно, по крайней мере для меня, как для новичка. Я был один на Урале. ;-)
В следующий сеанс выхлда на связь постараюсь Вам немного приоткрыть занавес, с чего начиналась вся эта история с мотоциклами и часами на тему Урал, если конечно это будет интересно...