Цитата:
Сообщение от Kroko
Геннадий-там не Unitas,там Р 9000,а у него база совсем другая.Но вопрос хороший.
|
Об этом я знаю. Поэтому и спрашиваю в принципе. Было время, когда 312 были для меня самыми желанными часами. Потому что мануфактура и т.д. Но потом (а было это ооооочень давно) наткнулся на тему, в которой человек рассказывал о том, что его часы на 9000 калибре шлёпнулись с тумбочки и усё... встали...
Тогда я задал вопрос в той ветке: а как вообще с противоударностью у памов? Мне многозначительно ответили: там установлен Инкаблок. Значит всё на уровне.
Звучало признаться для меня это, как "от...бись!!!"
Ну, да и ладно.... Я особого внимания не обратил. Просто сделал себе пометку в голове, что часы нежные.
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
Трудно найти более надежный калибр, нежели Unitas, или например 7750.
P9000 - мануфактура, 2 заводных барабана, большое количество частей в механизме и т.д.
Надежность по-любому несопоставима... 
|
Вот вот... Охотно верю. Это не значит, что он плохой в принципе. Просто Памы позиционируются (может только мной), как тулвотч. И мне бы хотелось, возможно, большей живучести.
Чтож значит я остаюсь при своем мнении, что 111 самый памистый Пам))) и не стоит гнаться за мануфактурой)))), тем более кто-то хвалил тут на форуме памовскую переделку Юнитаса.
Жаль, что нет (или есть, а я просто не знаю) юнитасовских Памов с мордой и стрелками, как у 351... - мечта!!!