|
Ремонт Pam 312
Все добрый вечер!!! Так уж получилось, что ударил свои любимые Памы, часы стали вставать или наоборот как мне показалось идти вперед((( Часы на гарантии, поэтому отнес в сталешников. Результат диагностики - заскок волоска баланса. Способ устранения - полный сервис и переборка механизма - 18 рублей(+обновление корпуса). Внимание вопрос - ценник нормальный? или можно дешевле и обойтись меньшими работами? Второй вопрос - обновление корпуса это добротная полеровка или просто протрут тряпочкой?
|
Цена адекватная. Думаю полирнут до состояния " Новые":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что 18 тыс. - дороговато. Если гарантия еще долго, то, конечно, к официалам. Иначе гарантия "слетит". Если же осталось немного и Вы остатком гарантии не очень дорожите, то попробуйте сперва прозондировать цены сторонних сервисов, в первую очередь "Точного Хода". |
Цитата:
|
Простите, сам я не местный, могу глупости спрашивать: а сильно стукнули?
А то я свои с юнитасовским сердцем (правда не памы) ронял и ничего, как шли, так и идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше к официалам... Цитата:
P9000 - мануфактура, 2 заводных барабана, большое количество частей в механизме и т.д. Надежность по-любому несопоставима...:rolleyes: |
Позвольте вопрос....Ударил...Часы на гарантии...Случай признали гарантийным? Если нет, но отремонтировав у официалов за 18 тыс. остаётся гарантия, я верно понял? И обязательно ли "обновлять" корпус? И действительно, что значит обновить? Я знаю, что значит обновить обои, или, к примеру, краску, или необрастайку...Но что значит обновить корпус наручных часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |