Бутик Omega в ГУМе - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 13:55
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Не знаю, мне ли так повезло или они за год так испортились, но в августе прошлого года, когда я покупал Симастер были и перчатки, и чай-кофе с каталогом, от которых, правда я отказался, смутив продавца Обслуживала меня приятная женщина лет 40, никакой фигни о статусности или мануфактурности - по моей просьбе принесла каталог, в котором черным по белому было написано на каком механизме ЕТА сделан каждый омеговский калибр. О скидке не говорил - как-то стыдно было, покупая часы за 70 рублей просить скидку
А насчет витрин - так они же там крошечные, всё на них не уместится.

Вообще, я очень не люблю возрастную дискриминацию, но нужно признать, что ещё ни разу не встречал молодую девушку, которая умеет продавать часы.
Hugo Braun (06.11.2014), Mod (27.10.2009)
Старый 06.06.2009, 14:31
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А во многих ли часовых салонах сейчас продавцы одевают перчатки? Где-то с месяц назад был в бутике Бланпа в Петровском Пассаже, так я очень удивился, когда продавец стал одевать перчатки, прежде чем достать с витрины часы. Просто я очень давно такого не видел. Видимо экономят на таких мелочах. А ведь совсем другое впечатление от подобного представления часов.
Персонал действительно так себе. Общее впечатление от салона средненькое. Когда покупал себе Speedmaster, то нужную мне модель вынесли из подсобки. На мой вопрос, почему она не на витрине, продавщица что-то буркнула нечленораздельное себе под нос.
А мог ведь и там купить.
Когда-то меня учили, что перчатку одеваешь только чтобы снять товар с витрины и выложить на полет. Демонстрацию модели, ее функций проводишь уже голыми руками. Как-то покупатель даже спросил у меня, почему я в перчатке и какую заразу боюсь от него (покупателя) подхватить?!))) Экономия на перчатках действительно присутствует везде... извечная проблема найти в бутике (я сейчас не про Омеговский салон) чистую варежку, как правило брали домой, стирали сами.
Теперь про часы из подсобки. Скорее всего им просто не нашлось места на витрине, может быть была поставка и их не успели выставить. Как правило, часы, хранящиеся в сейфе менее поцарапаны, да и витринные лампы их не нагревают. На мой взгляд это даже плюс.)))
Девочки это отдельная тема (эх, не скатиться бы в офф топ!!!). Внешность это конечно гуд, но как правило до часов она торговала какими нибудь трусами в Орхидее, или парфюмом в орифлейме. Часов в большинстве своем боятся, а чтобы продавать часы нужна любовь, глаза должны блестеть!!!!!!
Kirill (06.06.2009), Пушер (06.06.2009)
Старый 06.06.2009, 16:05
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,409 раз(а) в 7,056 сообщениях
Омега использует свои калибры. По крайней мере отличия современных от базовых калибров существенны - деталей оригинальных бывает на лист.
Старый 06.06.2009, 16:10
Radm Radm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
О скидке не говорил - как-то стыдно было, покупая часы за 70 рублей просить скидку
Конечно не в скидке дело, просто бутик Омега с 1-го июня на 10% поднял цены на все модели ПРОСТО ТАК, соответственно та модель которую я хотел купить в мае стоила 74 000 р., сейчас 81 400 р., и хотелось бы понять почему приходится платитть больше, когда 4 недели назад, мне бы с удовольствием бы продали на 7400 руб дешевле, и поцеловали за эту покупку.
Старый 06.06.2009, 16:17
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Что значит Просто так?! Это давно ожидалось. Омега с сентября не поднимала цены.
Старый 06.06.2009, 16:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
в брегуете она работает)
Ну что Степан, была встреча рядом с ГУМом, зашел по твоему совету в Брегуэт. БрУнетка там и не в моем вкусе.
Старый 06.06.2009, 16:41
Leocrazy Leocrazy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,046 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Что значит Просто так?! Это давно ожидалось. Омега с сентября не поднимала цены.
И более того, они честно, месяца за полтора предупреждали потенциальных покупателей об этом повышении
Старый 06.06.2009, 17:17
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ну что Степан, была встреча рядом с ГУМом, зашел по твоему совету в Брегуэт. БрУнетка там и не в моем вкусе.
Не в ту ты смену зашел..иииээх
Старый 06.06.2009, 17:19
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Radm Посмотреть сообщение
Конечно не в скидке дело, просто бутик Омега с 1-го июня на 10% поднял цены на все модели ПРОСТО ТАК
Видите ли, ничего не бывает просто так. Все производители индексируют цены, кто-то раз в год, кто-то два. Это для Вас они стали стоить дороже, а для Омег нет, посмотрите на курс франка к доллару.
Старый 06.06.2009, 18:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
Не в ту ты смену зашел..иииээх

Мож завтра? А то некрасиво получится, опять заявлюсь а там брУнетка, придется часы покупать, чтобы худого не подумала. В ГУМе покупать не хочу.
Ответ