Нужно проверить на подлинность Panerai PAM 411 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 18:10
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
фото не будет, тупо троллинг...
Старый 01.07.2013, 20:10
python python вне форума  
Новичок

Поблагодарили 88 раз(а) в 24 сообщениях
ТС, наверное, по три раза в день проверяет личку, ожидая вопросов "где купить такое же". На этом форуме вряд ли кого заинтересует даже самая точная и безупречная "копия". Тут больные люди сидят, не понимают счастья обладания "панераями" за 8 тыс рублей.... Так что немного не по адресу, не та целевая аудитория.
Этот пользователь сказал Спасибо! python за это сообщение:
Altz (07.07.2013)
Старый 01.07.2013, 22:37
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dumacuk Посмотреть сообщение
Внешне все как у оригинала, даже фото решил не прилагать, т.к. просто не отличить. Сравнивал со всеми фото оригиналов.
Цитата:
все великолепно сделано, набиты везде нужные вещи, прекрасно ходят
а что еще нужно-то? ждете, что они будут показывать Уимблдонский турнир или жарить шашлыки?
вам так обязательно иметь какие-то бумажки, чего-то подтверждающие?
Старый 02.07.2013, 06:51
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
Не исключено, что человеку нужна бумага для разбора полетов с тем, кто ему их продал.
Старый 02.07.2013, 10:47
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GPMS Посмотреть сообщение
Не исключено, что человеку нужна бумага для разбора полетов с тем, кто ему их продал.
В таком случае, как мне кажется, тема началась бы совсем в другом ключе. "Меня тут кинули, нужно экспертное заключение для суда."
И к чему тогда педалирование того факта, что это "внешне не отличить", "очень точная копия", "ходит безупречно" и "все набито как надо"?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! diamondnn за это сообщение:
Altz (21.01.2014), Paul0909 (23.10.2013)
Старый 02.07.2013, 10:53
Hakimov Hakimov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях
А почему сервисный центр после того, как даст заключение в письменном виде, должен изымать все подделки? Изымать у кого и где? У китайцев на рынках? Или в интернет-магазинах? Он что, обязан это делать?
Какой-то толстый тролль нарисовался))))
Старый 02.07.2013, 12:37
dumacuk dumacuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
@GPMS, спасибо за адекватную реакцию. Вы правы. Человек, продавший часы, действительно не верит в то, что мне могли сказать, что это не Panerai, поскольку сам проверял в другом сервисе. Поэтому он хотел бы увидеть письменное заключение. Я надеялся на дельный совет от знающих людей, а получил кучу неприятных комментариев и выдумок в мой адрес.
Я написал о точности исполнения копии, чтобы было понятно, что меня интересуют по-настоящему грамотные сервисы. Я поделился сложившейся ситуацией не для домысливания вами, а для того, чтобы получить наиболее точный ответ на свой вопрос. Суд - это опять же ваша фантазия. Я ограничиваюсь нормальным человеческим диалогом, если вас это волнует.
И знаете, @Hakimov, это уже смешно. Если есть вопрос, почему сервисный центр должен был бы изымать, задайте его той милой девушке, которая отвечает на телефонные звонки в том самом сервисном центре Richemont. Именно она мне так сказала. Ваше соревнование в дерзости реально неуместно.
Старый 02.07.2013, 12:46
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,880 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
@GPMS, спасибо за адекватную реакцию. Вы правы. Человек, продавший часы, действительно не верит в то, что мне могли сказать, что это не Panerai, поскольку сам проверял в другом сервисе. Поэтому он хотел бы увидеть письменное заключение. Я надеялся на дельный совет от знающих людей, а получил кучу неприятных комментариев и выдумок в мой адрес.
В Вашем изделии, как и в других многочисленных подделках под лимитки Панераев, коих множество, стоит китайский механизм. Клон швейцарского, но - китайский. Этот "факт" в состоянии определить нормальный часовой мастер в любом серьезном часовом сервисе (не в подземном переходе где ремешки и батерейки меняют). Пригласите человека "продавшего часы" посетить с Вами сервис, если уж это такой для Вас вопрос принципа. Мастер открывший крышку часов, все и Вам и ему покажет и объяснит.
Но при этом, как и многие написавшие выше, лично я категорически не верю, что в сервисе Ричмонда подделку на китайском механизме могли назвать "очень хорошей копией". За это обычно часовой бог сразу убивает молнией, и приличные часовые мастера никогда в этой терминологии не разговаривают. Никаких "точных копий" не бывает - Вы, возможно, этого не знаете, а они знают. Китайская подделка она подделка и есть. Где-то в показаниях Вы путаетесь, мил человек.
Отсюда и отношение форумчан к Вам настороженное, уж не обижайтесь.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
alohahawai (04.11.2014), Altz (07.07.2013), dumacuk (02.07.2013), powersystems (02.07.2013), taxman (17.07.2013)
Старый 02.07.2013, 12:55
dumacuk dumacuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
В Вашем изделии, как и в других многочисленных подделках под лимитки Панераев, коих множество, стоит китайский механизм. Клон швейцарского, но - китайский. Этот "факт" в состоянии определить нормальный часовой мастер в любом серьезном часовом сервисе (не в подземном переходе где ремешки и батерейки меняют). Пригласите человека "продавшего часы" посетить с Вами сервис, если уж это такой для Вас вопрос принципа. Мастер открывший крышку часов, все и Вам и ему покажет и объяснит.
Но при этом, как и многие написавшие выше, лично я категорически не верю, что в сервисе Ричмонда подделку на китайском механизме могли назвать "очень хорошей копией". За это обычно часовой бог сразу убивает молнией, и приличные часовые мастера никогда в этой терминологии не разговаривают. Никаких "точных копий" не бывает - Вы, возможно, этого не знаете, а они знают. Китайская подделка она подделка и есть. Где-то в показаниях Вы путаетесь, мил человек.
Отсюда и отношение форумчан к Вам настороженное, уж не обижайтесь.
Да у меня такое же отношение к подделкам, как и у всех на этом форуме, наверное.
Я сам только за оригинал. Лучше куплю Б/У часы (что уже делал на этом форуме), но настоящие. Потому что никакая копия не сравнится с тем ощущением, когда ты знаешь, что у тебя на руке стоящая вещь!
Насчет формулировок: возможно, Вы правы. Но слова про копию звучали. Конечно, я мог что-то не воспроизвести со 100% точностью. Просто для меня лично нет разницы точная копия это или подделка. По-моему, это одно и тоже: Китайское г... Самое главное в словах мастера было одно - это не Панерай. А уж насколько точно они сделаны или не сделаны - это вообще все равно. Ведь я платил за оригинал, а не за что-то другое.
Про продавца вы тоже правильно написали, но, к сожалению, он сейчас в отпуске за границей, поэтому и попросил прислать по почте документ.
Но ничего, будем разбираться с ним.
Сейчас на каждом шагу кто-то пытается кого-то обмануть. Но не думал, что это и со мной вот так вот случится...
Старый 02.07.2013, 14:36
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Да у меня такое же отношение к подделкам, как и у всех на этом форуме, наверное.
Я сам только за оригинал. Лучше куплю Б/У часы (что уже делал на этом форуме), но настоящие. Потому что никакая копия не сравнится с тем ощущением, когда ты знаешь, что у тебя на руке стоящая вещь!
Насчет формулировок: возможно, Вы правы. Но слова про копию звучали. Конечно, я мог что-то не воспроизвести со 100% точностью. Просто для меня лично нет разницы точная копия это или подделка. По-моему, это одно и тоже: Китайское г... Самое главное в словах мастера было одно - это не Панерай. А уж насколько точно они сделаны или не сделаны - это вообще все равно. Ведь я платил за оригинал, а не за что-то другое.
Про продавца вы тоже правильно написали, но, к сожалению, он сейчас в отпуске за границей, поэтому и попросил прислать по почте документ.
Но ничего, будем разбираться с ним.
Сейчас на каждом шагу кто-то пытается кого-то обмануть. Но не думал, что это и со мной вот так вот случится...
У Вас крайне непоследовательные посты, лично мне кажется, что Вы многое... придумываете. Буду рад в этом ошибиться.
Давайте сначала- часы у Вас на руках, так? Сделайте их фото на фоне компа с этой темой и выложите здесь пожалуйста. Не нужно говорить, что они ничем не отличаются по виду от оригинала, поэтому нет смысла снимать, просто сделайте фото. Технически это очень несложно и займет у Вас пару минут.
После этого тема хотя бы обретет хоть какой то смысл, потому что пока мы обсуждаем не пойми что- то ли действительно похожий на оригинал залипон, то ли монстрообразное изделие, то ли Ваши фантазии.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
DustyBoots (16.11.2014), LELIK ALEKSEEVICH (09.09.2015), Mazilov (02.07.2013), Pozorro (02.07.2013), taxman (17.07.2013)
Ответ
Метки
pam, panerai, фигня ваши панераи, проверка подлинности