|
Нужно проверить на подлинность Panerai PAM 411
Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно достались мне часы Panerai модель PAM00411. Внешне все как у оригинала, даже фото решил не прилагать, т.к. просто не отличить. Сравнивал со всеми фото оригиналов. Но вот я решил проверить их на подлинность по полной программе. Пошел в сервисный центр Richemont. Там внешне тоже подумали, что оригинал. Потом мастер пошел смотреть часы внутри. Заключение его было такое: все великолепно сделано, набиты везде нужные вещи, прекрасно ходят, но это не Panerai. Сказал, что это по его мнению очень точная копия. К сожалению, в этом сервисном центре не дают письменного заключения, т.к. иначе им пришлось бы изымать все подделки. Кто-то может подсказать, где еще можно проверить на подлинность мои часы и получить письменное подтверждение результата осмотра? Заранее очень всем благодарен! |
Обычно со слов "недавно достались мне..." или "случайно достались мне..." в этом разделе начинается большинство историй, и всегда с предсказуемым финалом.
И я что-то не понял, чего Вы хотите еще, если в официальном сервисном центре производителя(!) Вам уже все сказали. :confused: Заключение с печатью о том, что какашка - это какашка? Просто самого установленного факта, что у Вас какашка, значит, недостаточно? |
Хочу просто получить подтверждение на бумаге, а не на словах.
Для понимая моего и так все ясно, я не думаю, что кто-то ошибся. Просто нужен документ, вот и все. Возможно, есть еще какие-то центры, где смогуть дать подобный документ? |
Тема ни о чём.
Выложите фото, только нормального качества, а не снятые допотопным мобильным под одеялом при свете карманного фанарика, и специалисты вам тут всё подробно расскажут. Не забудьте сделать фото механизма. В сервисном центре Panerai ни один уважающий себя мастер не сказал бы, что ваши часы - точная копия. Он бы сказал, что это - кака. Далее... какую бумагу вы хотели от мастера, если он вам сказал, что это подделка? О том, что ваши часы - подделка? А зачем вам такая бумага? Вы отдали за них 7 тысяч долларов и вам сказали, что это оригинал? Какие подделки пришлось бы изымать? Кому изымать? На основании чего изымать? Что вы хотите ещё узнать о ваших часах? Что мастер ошибся? Надежда ещё теплится? Цитата:
|
Что ж все сразу так грубо отвечаете. Человек просит помочь, а вы кидаетесь, как будто у вас никогда в жизне не было ситуаций, когда нужно помощь знающего человека...
Еще раз хочу повторить, что надежда у меня не теплится. Я написал сразу, что не сомневаюсь в словах мастера, ни на секунду. Таких слов как "кака" мне никто не говорил. Сказали, как и написал, что это "очень точная копия", все хорошо сделано, ходят прекрасно, но это не Panerai. Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама??? Барыжите "бельгийскими" памами?
|
Цитата:
Не верю. Ни один официал не назовет подделку копией, тем более в таком контексте. Подделки называют копией/репликой только две категории людей: первые подделками торгуют и делают это дабы не травмировать тонкую психику будущего обладателя, вторые - это собственно покупатели, чтобы не казаться обманутыми самому себе и окружающим. Без фото Ваша тема бессмысленна. |
Товароведческая экспертиза, не дешево. Но будет Вам бумажка про какашку, а также ее копеечную стоимость. Да кста там не напишут что это качественная копия, там будет подделка изготовленная кустарным способом и т.д.
|
Много уже было тем в данном разделе по поводу точных копий ПАМ. Но практически всегда по фоткам (если они нормального качества) определяются несостыковки. В конце концов у некоторых форумчан есть возможность по номеру пробить. Так что фото "в студию".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |