Omega Seamaster James Bond - негативный опыт (антибликовое покрытие) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2013, 18:12
Zatsepin Dmitry Zatsepin Dmitry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю, а за чей счёт это должно решать? Ну задели где нибудь и поцарапали антиблик.
Всё бывает. Сумма не большая, можно не менят заводную головкую.
И подождать при этом до октября?

По Вашей логике, когда автопроизводитель отказывает в гарантийном ремонте ссылаясь на плохое топливо и дороги, он прав и все нормально?
Старый 03.06.2013, 18:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Helg_L Посмотреть сообщение
А там двойной...
Если мне не изменяет память его стали делать начиная с новых моделей с керамическим безелем. На дорестайловой механике 300 m антибликовое покрытие было одинарное т.е только внутреннее.
Старый 03.06.2013, 18:17
ex jj ex jj вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,611 раз(а) в 282 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Helg_L Посмотреть сообщение
Прочитал тему и задумался, а какой антиблик на моих недавно приобретенных Симастер 300м кварц? Зашел на сайт производителя, читаю: внутренний антиблик. Дай думаю гляну эту же модель с механикой. А там двойной... Вот и думаю теперь, ошибка в описании или действительно на два одинаковых кейса с разными начинками ставились разные стекла? Может кто знает истину?
Все правильно, двойной антиблик стали делать сравнительно недавно, после рестайлинга. Рейстайлинговая модель есть только на механике (у нее керамический безель и версия механизма 2500-D). Рестайлингового кварца нету, производство модели прекращено.
Этот пользователь сказал Спасибо! ex jj за это сообщение:
Helg_L (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 18:18
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Zatsepin Dmitry

Так а чего же вы, как род двулетних растений семейства Астровые(Árctium), купили часы со внешним антибликом? У моих вот внутренний антиблик, не поцарапаешь. Но положи вам рядом часы с двойным антибликом(новые омеги СМП) со старыми СМП или с Субом, вы бы взяли новые СМП, потому как стекло смотрится круче, однако под круче подразумевается как раз двойной антиблик, что непрактично, но эффектно при покупке. Я лично вообще не понимаю, на кой черт в линейке Профешнл делать внешний антиблик. Либо уж убрали бы надписи с цифера и браслета.

Продайте Омегу, купите Ролекс и успокойтесь. Есть еще вариант: счистить антиблик к чертям. Тогда уж точно стекло больше не поцарапаете(мейби). У женщины брУлики есть? Если есть кольца с брУликаме, то даже ролекс можно поцарапать

Думал чего интересное, а тут опять вброс постылый.
Старый 03.06.2013, 18:18
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,283 раз(а) в 9,272 сообщениях
Царапина просто так не возникнет -- был контакт. Вина Omega в том, что внешний антиблик царапается? Это все равно, что предъявить претензию на царапину на бампере в период эксплуатации авто.

Пс.
Забавно читать, что главная ценность часов в девственной чистоте стекла...
Старый 03.06.2013, 18:27
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Неужели царапина так видна, что надо менять из-за этого стекло?
А если корпус поцарапаете, будете менять корпус? .
Я понимаю, что это неприятно, но я бы из-за этого стекло не менял. Вам его не на фабрике будут менять , имейте это ввиду.
Придёт время ТО, будет желание - поменяете, а пока я бы посоветовал воздержаться.
Стекло с внешним антибликовым покрытием, требует аккуратного ношения, и при выборе модели, надо это иметь ввиду.
У меня были часы с антибликом (не Omega), никаких проблем с ними не было, правда носил аккуратно. В тоже время был Rolex, с антибликом (лупа), и атиблик был поцарапан (ещё до меня ) ....... Так что не думаю, что виновата Omega.
Старый 03.06.2013, 18:33
Новичок

1. К сожалению, в магазине рядом с часами не стоит таблички "Внимание! На наше сапфировое стекло, которое хрен поцарапаешь даже гвоздем умышленно, нанесено голимое царапающееся на раз покрытие". Когда я эти часы покупал мне об этом никто не сказал Единственное, что было доведено до моего сведения, что на часах сапфировое, устойчивое к царапинам стекло, без каких бы то ни было оговорок.
2. Ничего там не полируется и не счищается, можно только четыре с половиной месяца менять стекло. Это официальный ответ.
3. Уважаемый Laureus, даже если бы Вам при покупке авто сказали, что на машину установлен специальный особо устойчивый к царапинам бампер?
Старый 03.06.2013, 18:41
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVMED Посмотреть сообщение
Уважаемый Дмитрий, поцарапанный внешний антиблик - обычное дело, и не только для Омеги. У меня, например, та же история была на часах Панераи...
На ПАМах нет и никогда не было внешнего антиблика, только внутренний...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
AVMED (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 18:42
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Ну так у вас же стекло не поцарапалсь. Поцарапася антиблик. Про антиблик же разговора не было.

"к пуговицам претензии есть? К пуговицам претений нет"
Старый 03.06.2013, 18:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Ну так у вас же стекло не поцарапалсь. Поцарапася антиблик. Про антиблик же разговора не было.

Помните, в "Гарри Поттере и Тайной комнате" был момент, когда профессор Златопуст произносит заклинание над сломанной рукой Гарри и в руке исчезают кости. На окружающие возмущения профессор ответил: "Ну, рука же больше не болит"
Закрытая тема