Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Это плата за покупку дешевле, но через и-нет. Всегда можно нарваться на вариант некондиции. Возможно у вас часы и б\у.
У меня проблем с последними звеньями не было.
|
Всё возможно.
Но тогда утверждение у нас на форуме о данном проверенном магазине нужно будет изменить, как получу ответ от продавца, размещу в теме отзыв о магазине.
Мастер осматривавший часы, сказал что у него нет претензий к часам, это новые часы, вероятно с заводским дефектом шпильки. Вопрос почему продавец не контролирует товар на отсылку (напомню что даже у одного из "трёх" японских продавцов тоже был косяк с отправкой в Россию часов с дефектом, но в том случае продавец сработал корректно, возместив стоимость часов и оплатил пересылку за свой счёт). В моём случае часы брались на подарок к определённой дате вручения, сомнительной была отправка назад часов из-за дефекта шпильки. Если бы я брал часы себе, я бы дождался ответа продавца и отправил бы ему назад его часы. Всё ИМХО.
Цитата:
Хотя возможно, что у ТС в городе и не продают часы, которые он хотел... Тогда деваться некуда, только заказывать в инете...
|
Если честно, я даже не ходил по магазинам у нас в городе-обычно как всегда, либо нет и близко нужной модели, либо витринный образец в состоянии не айс, либо "привезём за ваши деньги со 100% предоплатой" а потом бегаешь за продавцом который потерял к тебе интерес, либо ценник такой, как-будто туда включен сразу перелёт продавца в страну изготовления и VIP обслуживание. Да и достаточно большой предыдущий опыт покупок онлайн всегда был позитивным, все вопросы если и возникали, решались быстро с заменой/рефаундом, а не посыланием в сервисный центр у нас в городе, где сразу же сообщалось что это не гарантийный случай, т.е. сервис и гарантия феерична.