Цитата:
Сообщение от sorcer
Очень прошу без обид и личной злобы, но это слегка глупый поступок. Понятно, что хочется иметь хорошуть вещь (или блатануть...), но тратить деньги на часы, которые наверняка можно потратить на более нужные вещи, кармы не добавит. У нас народ намного проще на часы смотрит и порой у очень богатых людей я на руках вижу либо вообще касио, либо что-то вроде швейцарцев за $600-$1000. У меня тоже нету дорогих часов (нравятся Panerai), но я даже и не думаю об их покупке до тех пор пока не заработаю столько, чтобы было комфортно их купить.
|
Ролекс Аир Кинг это не Вашерон, это просто хорошие часы. Да и цена - это не квартира и даже не машина (ну максимум сильно подержаный автоваз), в принципе если бы не квартирный вопрос я бы его и сейчас взял, деньги то в принципе есть, но всё же сначала квартира, мебель и.т.п. А потом уже Ролекс, ну извините хочу и всё, можно сказать со школьного возраста. Причём не хомаж (а то купил бы Bulova Seville или Titon Air Master), а именно Ролекс.
Ну не будем трогать психологический вопрос.
Цитата:
Учитывайте после покупки часы будут время от времени требовать репассажа. Его стоимость в районе 1000 евро.
|
Как там было - "Неприятность эту мы переживём")
Тех.обслуживания требует всё, а то так можно и квартиру не покупать - время от времени надо будет ремонт делать)