Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
А к чему такая агрессия? Дважды мне не надо повторять, я вам ничего не должен.
Перевести стрелки на 11:45 и медленно подвести на 12:00, это намного быстрее, чем сидеть и наблюдать за минутной стрелкой.
Я каждый день, на нескольких часах стрелки ставлю. Причем ровно и аккуратно.
|
Агрессия?

Где?

И в мыслях не было...

Даже ведь ни одного восклицательного знака, не то что агрессии...
Приписываю это недоразумение тому, что на письме не передаются интонации. В любом случае
искренне прошу прощения у Вас, Андрей, если моё сообщение показалось неприятным или агрессивным. И, конечно, нет ожиданий, что мне кто-то что-то должен... А всем, кто отвечает, я всегда благодарна.
Наверное, действительно раздражает, что я спросила дважды... Ну не поняла с одного раза, извините чайника.
Вы пишете, что подводить быстрее, чем сидеть и наблюдать. ОК, этот резон (экономия времени) понятен.
Но если я три дня назад заметила "отставание" часовой стрелки (оно же "убегание вперёд" минутной) в 21:00 и убедилась в нём в 23:00. Потом на следующий день, скажем, в 13 и 17 часов это же видела. И потом еще проверяла (при работе часов "своим ходом") пару раз. И каждый раз эта "рассинхронизация" одинакова. То ведь подведение стрелок вручную вперёд никакой новой информации мне уже не даст? Да?
... А что Вы ставите стрелки ровно и аккуратно — сомнений нет... Но Вы так далеко
Еще раз спасибо за ответы!