Invicta 1939 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 17:42
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infinis Посмотреть сообщение
На таких банках, что бы рассмотреть Свисс мейд, нужно смотреть сверху вниз
На таких банках нет swiss made, если мы говоим об Armida. Они производятся в Гонконге, оттуда же и шлются. То, что есть на сайте, стоит 600 баксов.
1000 метров, даже 500 нужно людям с оооочень большим самомнением.
Если человек не собирается нырять, 100 m Coalition Force ему хватит. Да и подешевле часы будут. И пооригинальнее. Дизай, отдалённо напоминающий Rolex, конечно, приятно. Но у Invicta он необычный. Вторые такие на руке найти будет сложновато.
Tsybikov (14.02.2013)
Старый 13.02.2013, 18:07
Infinis Infinis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
На таких банках нет swiss made, если мы говоим об Armida. Они производятся в Гонконге, оттуда же и шлются. То, что есть на сайте, стоит 600 баксов.
1000 метров, даже 500 нужно людям с оооочень большим самомнением.
Если человек не собирается нырять, 100 m Coalition Force ему хватит. Да и подешевле часы будут. И пооригинальнее. Дизай, отдалённо напоминающий Rolex, конечно, приятно. Но у Invicta он необычный. Вторые такие на руке найти будет сложновато.
Я вроде не говорил о том что ему требуется 500м или 1000м. Большенство моего мнения составленно на американских форумах от людей которые пользуются данными часами. У меня были Инвикты и до сих пор лежит Свисс Легенд они все делаются SWI на тех же гонкгонских заводах и потом собираются в швейцарии.

И те и другие прослужат ему 10 лет+. Но я предпочту сапфир c miyotoй или Эта, с качественной отделкой корпуса за теже деньги. Это мое мнение.

И заметьте что я не говорил ему сразу бежать покупать армиду, а посоветовал попросить совета у других форумчан и присмотрется к другим брэндам.
Старый 13.02.2013, 18:18
Форумчанин

Цитата:
они все делаются SWI на тех же гонкгонских заводах и потом собираются в швейцарии.
Увы, не знаю к своему стыду, что такое SWI.
Но знаю, что swiss made это:

A watch is considered Swiss, according to the Swiss law if:
its movement is Swiss and,
its movement is cased up in Switzerland and;
the manufacturer carries out the final inspection in Switzerland

Не знаю, считается ли механизм, собранный в Гонконге, Швейцарским. А вы?

Мне просто показалось забавным, как вы так мимоходом "опустили" Invicta, предложив взамен совершенно такую же фирму. Вполне возможно со швейцарскими корнями, но купленную китайцами.
Invicta ставит и ETA, и Ronda, и Miyota.
Старый 13.02.2013, 18:23
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
У меня были Инвикты и до сих пор лежит Свисс Легенд они все делаются SWI на тех же гонкгонских заводах и потом собираются в швейцарии..
Нигде не видел информацию, достоверно подтверждающую что SWI имеет отношение не к дистибьюции а непосредственно к производству Инвикты.
Поделитесь парой-другой пруфлинков.

Цитата:
Но я предпочту сапфир c miyotoй или Эта, с качественной отделкой корпуса за теже деньги. Это мое мнение.
Так дело в сапфире или что? У Инвикты есть и модели с Мийотой, и с ETA, а в большинстве - Ронда, к которой тоже вроде вопросов нет. По качеству отделки корпусов у Swiss Made моделей Инвикты уровень для своей цены весьма высокий. Но вот сапфира - да, сапфира нет. Все, в минус Инвикту, ага
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (13.02.2013), Tsybikov (14.02.2013)
Старый 13.02.2013, 18:29
Infinis Infinis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Увы, не знаю к своему стыду, что такое SWI.
Но знаю, что swiss made это:

A watch is considered Swiss, according to the Swiss law if:
its movement is Swiss and,
its movement is cased up in Switzerland and;
the manufacturer carries out the final inspection in Switzerland

Не знаю, считается ли механизм, собранный в Гонконге, Швейцарским. А вы?

Мне просто показалось забавным, как вы так мимоходом "опустили" Invicta, предложив в замен совершенно такую же фирму. Вполне возможно со швейцарскими корнями, но купленную китайцами.
Invicta ставит и ETA, и Ronda, и Miyota.
Инвикта, корпус и браслет производится в китае, перевозится в Швейцарию, туда ставится механизм, закрывается и продается под swiss made.

Армида, механизм привозится из Швейцарии/Японии, ставится в корпус и браслет произведенный в китае.

Результат - Механизм швейцария, корпус китай в обоих вариантах.

Можно цитату где я опустил Инвикту и сказал что Армида лучше?
Старый 13.02.2013, 18:31
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medvedik Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу приобрести данную модель. Может ли кто-нибудь рассказать об этих часах.
Вот здесь обсуждаются 1938/1939, почитайте. И можете задать вопросы владельцам.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586&page=334

А вообще, функция "поиск по форуму" великая вещь, рекомендую
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Medvedik (13.02.2013), Tsybikov (14.02.2013)
Старый 13.02.2013, 21:56
Medvedik Medvedik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях
Спасибо! Пытался искать по форуму, но видимо, как-то не так! )
Старый 14.02.2013, 09:57
Форумчанин

Цитата:
Инвикта, корпус и браслет производится в китае, перевозится в Швейцарию, туда ставится механизм, закрывается и продается под swiss made.

Армида, механизм привозится из Швейцарии/Японии, ставится в корпус и браслет произведенный в китае.

Результат - Механизм швейцария, корпус китай в обоих вариантах.

Можно цитату где я опустил Инвикту и сказал что Армида лучше?
Конечно можно!
Цитата:
Сам продукт дите американсо-китайского предприятия.
Как вариант присмотритесь к дайверам Armida, у них качественные и большие модели.
С точки зрения русского языка это можно рассматривать, как сравнение НЕ в пользу Invicta

А вас бы я попросил пруфлинк, о котором ещё вчера спрашивал уважаемый Enx

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Нигде не видел информацию, достоверно подтверждающую что SWI имеет отношение не к дистибьюции а непосредственно к производству Инвикты.
Поделитесь парой-другой пруфлинков.
По поводу того, что где производится и собирается. Их есть у вас?
Старый 14.02.2013, 15:02
Tsybikov Tsybikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Добрый день я купил эту модель через ebay цену не помню точно, но около 300$ с доставкой, помогал мне в покупке друг посылка шла около месяца.

Часы большие и тяжелые привлекают очень много внимания, часто люди расспрашивают о них видя их на руке.
я ношу эти часы каждый день, до них носил G-shok привычка носить часы нещадно осталась... я в них купаюсь в море, ношу на работу я занимаюсь строительством и часто нахожусь непосредственно на строящихся объектах. При такой эксплуатации часы получили несколько небольших царапин в том числе и мизерные на стекле хотя если не присматриваться то не видно. в моей подписи есть первые впечатления о этих часах и их живые фотографии можете посмотреть.
С самого начала вес часов доставлял дискомфорт и натиралась кожа на кисти в районе заводной головки, потом прошло кожа немного огрубела к весу привык, теперь я их на руке практически не ощущаю.

Есть еще один минус... точность. Думаю это касается конкретно моего экземпляра, отстают на 8 сек в сутки, для кварца это слишком много, смена батарейки ситуацию не изменила. Думаю отнести их толковому мастеру но не знаю где такого в наших краях найти.

Ну а по сути еще не разу не пожалел что купил эти часы)
Medvedik (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 16:12
Medvedik Medvedik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tsybikov Посмотреть сообщение
Добрый день я купил эту модель через ebay цену не помню точно, но около 300$ с доставкой, помогал мне в покупке друг посылка шла около месяца.

Часы большие и тяжелые привлекают очень много внимания, часто люди расспрашивают о них видя их на руке.
я ношу эти часы каждый день, до них носил G-shok привычка носить часы нещадно осталась... я в них купаюсь в море, ношу на работу я занимаюсь строительством и часто нахожусь непосредственно на строящихся объектах. При такой эксплуатации часы получили несколько небольших царапин в том числе и мизерные на стекле хотя если не присматриваться то не видно. в моей подписи есть первые впечатления о этих часах и их живые фотографии можете посмотреть.
С самого начала вес часов доставлял дискомфорт и натиралась кожа на кисти в районе заводной головки, потом прошло кожа немного огрубела к весу привык, теперь я их на руке практически не ощущаю.
Есть еще один минус... точность. Думаю это касается конкретно моего экземпляра, отстают на 8 сек в сутки, для кварца это слишком много, смена батарейки ситуацию не изменила. Думаю отнести их толковому мастеру но не знаю где такого в наших краях найти.

Ну а по сути еще не разу не пожалел что купил эти часы)
Спасибо за подробный ответ! Теперь точно отановлю свой выбор на этих часах! Начинаю искать возможность заказать их...
Ответ