О тех, кто носит подделки - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2009, 23:13
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,381 раз(а) в 3,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
...коллега носил подделку Радо с бриллами и ездил на старой, но БМВ и при том считал "лохом" автора, который ездил на новой, но Тойоте ...
Цитата:
Сообщение от moffciffart Посмотреть сообщение
тема заезжана. уже в сотый раз всплывает. не пойму что за удовольствие такое обсуждать людей, которые не могут купить оригинал
Вот и я не понимаю, что за кайф одно и тоже обсасывать. Похоже это общество анонимных любителей фейка Ещё не ясно какая связь между подделками и старой БМВ У меня, например, почти все импортные машины были подержанные, и я до сих пор считаю, что подержанная хорошая машина лучше плохой, хоть и новой. Наверное здесь дело личных предпочтений, а вот кто покупает Короллы, по ценам московских дилеров, да ещё в кредит, выплачивая в результате за неё 40 000... Ну однозначно ЛОХ
Старый 10.03.2009, 23:16
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
а вот кто покупает Короллы, по ценам московских дилеров, да ещё в кредит, выплачивая в результате за неё 40 000... Ну однозначно ЛОХ
а кто в Меркюри Ролекс?
Старый 10.03.2009, 23:43
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Мы просто живем прошлым, генетическая память и советские + пост-советские времена.
Тогда шильдик был косвенным гарантом качества. И Китай долго оставался синонимом плохого кач-ва.
Пост-травматический синдром, короче
Сейчас - по словам знакомого - трудно продавать в России одежду из Китая и Турции.
А в той же Германии, где у людей нет этого плохого воспоминания- запросто.
Одежду кажуал вобще смысла не вижу покупать дорогую и модную.
Другое дело обувь, верхняя и вечерняя одежда.

Вобще, во многих местах планеты люди живут проще, начиная от одежды и заканчивая интерьером жилых помещений.
Сейчас в чем-то этот миф еще остается в силе для многих.
В технику, машину, часы No-Name мне психологически сложнее поверить, чем в ту же одежду. Вот уж где давно все границы стерты. Электронику, особо мелкую - нууу, в семейной жизни с электроникой лучше многого не знать ))

Вот пример злободневных : вовсю продаются фейки телефона Nokia Arte Saphire якобы made in Finland, когда на деле этот тел. делается только в Корее.Пипл хочет шильдик и Финляндию )

ПС. В кач-ве оффтопа: читал, что ботинки, запущенные в Буша, подняли фабрику в турции, их изготовившую.
Правда, есть конкуренты на звание фабрики-производителя.
Вот так и создаются легенды моды))
Старый 10.03.2009, 23:44
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
а кто в Меркюри Ролекс?
Да ето ваще! Мы такому руки не подадим!
Старый 11.03.2009, 15:55
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
На форуме кто-то приводил пример, когда коллега носил подделку Радо с бриллами и ездил на старой, но БМВ и при том считал "лохом" автора, который ездил на новой, но Тойоте и носил стальную Омегу, но настоящую. Как по-Вашему, кто здесь прав?
Если на новой Тойоте со стальной Омегой - то это как раз обо мне Хотя автор примера не я Кстати никогда не понимал тех кто носит подделки с брюлами и ездит на старых БМВ...
Старый 11.03.2009, 16:18
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
а кто в Меркюри Ролекс?
можно тратить силы (=время) на то, чтобы зарабатывать, а можно на то, чтобы экономить. а вот если не тратишь силы на то чтобы зарабатывать и при этом покупаешь в меркьюри ролекс - точно лох.

да не, вру. в принципе лох. если шмотки в россии покупаешь, если часы в мерькюри. да, лох, конечно. если сумма для тебя малозначима, то знаешь что лох и живешь с этим, как при покупке яблок в глобус гурмэ. а если сумма значиая, то точно дурак.
Старый 26.03.2009, 23:30
robotov robotov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Ну можно найти некий смысл и в подделке, собственно. Иногда просто интересно потаскать на руке что-то новенькое пару недель или с месяц. Я ежемесячно не буду покупать часы за 2 штуки Евро или выше. Не денег жалко, просту куда потом всё это добро девать? Хранить? Продавать? А так - потаскал какой-нибудь псевдо экземпляр и понял, смотрится он на твоей руке или нет. Полторы сотни за такой тест не так уж и много. Если приятно тебе носить модель того или иного дизайна - можно и на оригинал раскошелиться, а подделку выкинуть. Я так и с Картье Сантос поступил, и с Брайтлингом Аэроспейс, например. Методом проб и ошибок определяешь, что тебе идёт, а что нет. Естественно носишь подделку где-нибудь в лесу или в поле, чтобы не светиться и чтобы тебя за лоха не приняли.
Старый 26.03.2009, 23:49
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,676 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от robotov Посмотреть сообщение
Ну можно найти некий смысл и в подделке, собственно. Иногда просто интересно потаскать на руке что-то новенькое пару недель или с месяц...
А так - потаскал какой-нибудь псевдо экземпляр и понял, смотрится он на твоей руке или нет. Полторы сотни за такой тест не так уж и много...
Типа - ну захотел я на себя "примерить" приличную машину. Ну не покупать же ее ради такого случая? А вдруг не понравится? А тут как раз знакомый вор подогнал неплохой мерседес. Фигня, что он краденный - я же тока "попробовать" хочу, да и недорого совсем отдавали ...
Офигенная логика!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! SergB за это сообщение:
timka (27.03.2009), YORG (28.03.2009), Гурами (19.04.2009)
Старый 27.03.2009, 04:04
Колян Колян вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
А машины для нашего города вобще больная тема, хотя вижу студентов и других людей с фейками PP VC, просто наверно не знают что оригинал стоит в разы больше
Старый 27.03.2009, 08:01
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,906 раз(а) в 2,420 сообщениях
Знают многие. У меня есть студент(вернее не один он носит, но с остальными я не говорил об этом) носит регулярно Брайт, Вашерон, ГО - фэйки. Он знает что это, его не смущает. Аргументирует тем, что не все разбираются и ему вообще их брат подарил. Вот так вот.