Цитата:
Сообщение от Enx
Персонально я считаю, что ув.Butchara Вас, в общем-то, за дело прищучил. Вам бы извиниться не помешало за свои сравнения с каким-то там щербатым парнем. Подтяните сначала уровень компетенции в вопросе, а потом вступайте в схватки с более опытными форумчанами. Позорище.
|
Как-то странно все это, форум по своей сути не является площадкой для оценки компетенции, форум -- это место для обмена опытом, высказыванием не только объективных, но и своих субъективных ощущений от покупки и использования продукта. Я участвую в трех автомобильных форумах, и за 8 лет я не получил ни одного совета по поводу подтягивания моей компетенции. Наоборот, завсегдатаи всегда радовались новичку, чтоб посмотреть его незамыленным взглядом (быть может и ошибочным) на суть вопроса. Безусловно автомобильные форумы объединяют единомышленников одного бренда, или даже уже -- конкретной модели, но у меня был опыт участия в узкоспециализированном форуме по ремонту холодильника, который сломался у моей родственницы за 100 км от ближайших ремонтных мастерских и я смог с помощью форумчан диагностировать неисправность.
Здесь же я за два дня получил массу упреков -- начиная с первого, о том что не нужно было вообще начинать тему, заканчивая выпадом -- "позорище". У меня за два дня сложилось впечатление (я бы хотел ошибиться), что некоторая часть форумчан решает здесь свои глубоко внутренние проблемы и как-то домысливает, проецируя на себя многие высказывания. Бог с вами, уважаемый Enx, с чего вы взяли, что я сравниваю симпатичного мне Butchara с продавцом на Тверской? Перечитайте мой пост, я даже не говорю о том, что он в трех-четырех постах ниже монолога Butchara. Тем более на аватре у Butchara рот закрыт и зубов не видно. Я вы считаете, что он щербатый парень.

Ладно, давайте закончим эту не совсем удачную тему, но в розовый форум я пожалуй все таки не пойду. Вот купил бы не INVICTA Pro Diver Submariner за 315, а ROLEX Submarineк за 100, тогда бы пошел.
P.S. Уважаемый Butchara, может вы реплику INVICTA Pro Diver за 79 прикупили? Если на фото наши часы не совпадают? Или меня в Нью-Йорке кинули?
Всё. Шутка. Без обид