Гарантийный ремонт Longines. Срочно нужна консультация! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 09:59
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
А мне не странно, что люди обижаются. Не китайщину купили.
Этот пользователь сказал Спасибо! GPMS за это сообщение:
razer (11.12.2012)
Старый 16.11.2012, 10:32
ShuraF ShuraF вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 471 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GPMS Посмотреть сообщение
А мне не странно, что люди обижаются. Не китайщину купили.
Ну так в сервисе же никто и не отказывает собственно, но вопрос только по срокам ремонта.

К сожалению, модельный ряд часов у каждой марки большой и каждый год идет обновление 25-30% коллекции. Из-за этого иметь оперативно все запчасти просто невозможно, поэтому когда часы куплены в России то часто необходимые запчасти снимают с новых часов и они спокойно ждут поставки необходимых комплектующих, чтобы ремонт для клиента уложился в положенные по закону 45 дней. Для часов купленных за бугром такого правила просто нет, а тк нет такой необходимости острой, то никто снимать детали с "донора" не будет. К сожалению, также могу рассказать много об оперативности и % размещения заказов на запчасти швейцарцами - это вообще песня...
Так что обижаться не на что - сервис принадлежит обычно Российскому дилеру, а Вы не его прямой клиент, поэтому "прыгать" перед Вами он не будет, что вполне естественно, но сервис и итоге часам сделает.
Старый 24.11.2012, 09:02
mbru mbru вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ТОже блин попал с этими Лонжинами.
После года работы сдал на гарантийный ремонт, покупал за границей.
Теперь сижу жду с июля.
Потерял я доверие к дорогим маркам часов, особенно из группы Своч
Вот так мечтаешь о часах, купил дорогие в надежде что они отработают положенный срок, а они....эх

По теме:
Т.е. если часы купленны за границей, то они (СЦ главный в Москве) могут ремонтировать их хоть целый год? Есть же наверно какие-то правила гарантийного ремонта СвочГрупп с указанием сроков!?
Этот пользователь сказал Спасибо! mbru за это сообщение:
razer (11.12.2012)
Старый 12.12.2012, 15:27
Mnata Mnata вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShuraF Посмотреть сообщение
Ребята!

Если Вы хотите иметь нормальное обслуживание - Вам следует обратиться в то место (хотя бы в той стране), где Вы покупали часы!

Вы съэкономили - ок, но надо чем-то за это платить. Очень странно что Вы на это обижаетесь.
Да, насчет нормального обслуживания, Вы, наверное, правы. Нам до этого долго, а может и никогда, но надежда умирает последней....

А то, что швейцарские часы куплены в Швейцарии, вполне логично и не всегда с целью экономии (в частности мой случай: цена на них в Москве такая же), просто был Новый год, подарок.

История с ремонтом закончилась заменой корпуса на Тверской,9, с помощью Своч групп, причем довольно быстро. И причина была не в прокладке, которую меняли полгода в другом сервисе (со слов мастера Своч), хотя это уже проверить я не могу.
Ответ