|
Гарантийный ремонт Longines. Срочно нужна консультация!
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте пожалуйста как лучше поступить. В январе в Женеве купили Longines, в марте обнаружена негермитичность, в сервисе заказана прокладка. Пришла она только в июле, в августе позвонили из сервиса, прокладка-брак, часы опять пропускают влагу. Мне что-то не хочется еще полгода ждать не известно чего. Я готова поменять на аналогичные или вернуть деньги. В сервисе говорят пишите им на официальный сайт претензию, хотя странно, почему я должна сама ее туда писать, если они официальные дилеры (что указано на сайте компании). Одним словом, что делать, посоветуйте? Имею ли я право на обмен/возврат? И еще, может кто знает, какие максимально допустимые сроки ремонта, может они имеют право их годами ремонтировать? Буду признательна за любую информацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контактная информация в России Swatch Group (RUS) LLC Новинский б-р, д.3, стр. 1 RU-121099 Москва Россия Телефон: +7 495 580 98 45 Факс: +7 495 580 98 48 |
Цитата:
Эх, в кое-то веки купили дорогие часы, а носить не могу(( Думаю, быстрее в Милане в октябре отремонтирую, надо бы туда заказать запчасть в какой-нибудь из сервисов. |
А чем все закончилось?
Здравствуйте, оказался в такой же ситуации, только часы покупал в Лиссабоне. Чем у Вас закончилась история? Ответ с оф. сайты был?
|
И тоже Лонжин ?
|
Да, тоже Longines
|
Lehmann, Isabelle <Isabelle.Lehmann@longines.com> напишите ей, поможет
Или могу дать телефон в Москве Свотча, наверное тоже помогут |
Ребята!
ЗоЗПП на часы, приобретенные вне пределов РФ, не распространяется вообще никак. Единственное, что Вы можете сделать - отдать часы дилеру (в авторизованный сервис) и ждать у моря погоды. Если Вас там не послали - то это уже хорошо, но сроки ремонта, поставки запчастей и тд в этой ситуации никак не оговорены нигде никем и никак! То есть все починят когда-то, но сроки никто никакие не обязан выполнять вообще, это не прописано ни в одном контракте! Если Вы хотите иметь нормальное обслуживание - Вам следует обратиться в то место (хотя бы в той стране), где Вы покупали часы! Вы съэкономили - ок, но надо чем-то за это платить. Очень странно что Вы на это обижаетесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |