Цитата:
Сообщение от Yason
Поздравляю! Красивые часы! Длительность подсветки обычно когда выставляешь в основном меню данные доступна, либо LT1 либо LT3, или там же может выглядеть как звездочки одна меньше, при нажатии кнопки меняющей показатели становится больше. Но не знаю точно на счет этой модели.
|
спасибо

не. у этой модели похоже вообще нет что ли... в переводной мануале вообще половина криво - левый он какой то, только как время выставить и попользовать его. а в англоязычном не нашел этой возможности. и хрен на неё.
Цитата:
Сообщение от Yason
Опасная у Вас жизнь, кастеты, драки  Я всегда считал, что риск разбить часы выше при носке именно вовнутрь, кстати, то что они телепаются, это нормально, так и должно быть, но если не очень нравится, попробуйте термический метод с кипятком.
|
опасно когда стреляют. а так - баловство одно.
то что телепаются мне нравится. всегда так ношу. не нравится что в месте застежки и самих часов "горка" а с боков прижато. хотя вроде уже под руку усаживаются. если не сядут - кипятком лечить буду.
Вам не приходило в голову что у человека все что в организме покрепче, то снаружи? ну или наоборот. у Вас кожа на запястье где тонкая и нежная, а где покрепче и поволосатее? что Ваш отдресированный на генетическом уровне мозг лучше будет защищать?

ну вот этой логике следуйте и понятно станет как часы разбить проще, когда они наружу смотрят или когда вовнутрь, к телу ориентированы...
Цитата:
Сообщение от Yason
А что на счет анатомических особенностей и травмы это как Вы вычислили? 
|
обыкновенно. эмпирически. когда после удачного удара мне часы (носимые тогда "традиционно" со всей дури ударили заводной головкой по руке, попали ладно между вен и по костяшке. но боль была добрая, бодрящая. и синяк нехорошего такого цвета потом долго напоминал о том что думать надо больше и лучше.
в итоге присел, покрутил часы на руке и так и так... в сухом остатке:
- при ударе травма невозможна - кинетика с часов уйдет в напряженные мыщцы ладони.
- при блокировании удара он идет на браслет/ремешок а не на часы
- травмировать противника браслетом или застежкой ремешка проще и эффективнее когда это все хозяйство снаружи.
- при сгибании-разгибании руки часы не мешают. вообще. попробуйте, когда часы сверху, выгнуть кисть вверх

тут правда поправку даю - я их ношу так чтобы они болтались свободно, соответственно большую часть времени они внизу, практически на ладонь залазят.