Кожаный ремешок для часов Longines - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2014, 12:09
Tahir Tahir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jsts Посмотреть сообщение
Господа, прошу совета о ремешке под Longines Saint-Imier ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 ). Оригинальный сносился за 2 года, что считаю хорошим показателем.

Купил на пробу и на замену два ремешка из телячьей кожи.

1. HIRSCH Modena Черный, 19/18 (артикул 10018BL19). 1900 рублей. Ремешок чуть-чуть толще и на полтора сантиметра длиннее оригинального. Ширина нормальная. Очень жесткий. Оригинальную застежку-автомат поставить на него если и можно, но бесполезно - застегнуть нереально, ремешок дубовый.

2. Stailer Gegen Черный, 19/16 (артикул 80325BL19X16). 1000 рублей. Ремешок в полтора раза толще и на сантиметр длиннее оригинального. По ширине уже на 2 миллиметра. Жесткий. Оригинальную застежку-автомат поставить не удалось (не налазит), пришлось пользоваться штатной застежкой.

Ищу что-нибудь адекватное по размерам и, главное, мягкое под оригинальный дизайн (черный под аллигатора с белой строчкой). Может, сталкивался кто?
Добрый день
Если бюджет позволяет - ставьте натурального аллигатора
Из теленка под аллигатора Hirsch Modena достаточно мягкий
Можете попробовать еще Rios, 51 модель достаточно мягкая и отвечает вашим запросам о наличии белой строчки и ширины 19мм у ушек.

Если же готовы будете отказаться от "под аллигатора" то рассмотрите Hirsch Mariner, один из самых мягких ремней, на мой вгляд. Правда 19мм нет
Этот пользователь сказал Спасибо! Tahir за это сообщение:
jsts (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 21:31
jsts jsts вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tahir Посмотреть сообщение
Добрый день
Если бюджет позволяет - ставьте натурального аллигатора
Из теленка под аллигатора Hirsch Modena достаточно мягкий
Можете попробовать еще Rios, 51 модель достаточно мягкая и отвечает вашим запросам о наличии белой строчки и ширины 19мм у ушек.
Огромное спасибо. Пока взял оригинальный, но попробую Rios и еще мне здесь предложили пошив на заказ (не знал о таком).
Старый 07.07.2015, 21:49
lov4ii lov4ii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 228 сообщениях
В фирменном сервисе предложили два варианта: ремешок из телячьей кожи - стоит 50 евро, либо из кожи аллигатора - стоит под 200 евро. При этом меня уверяют, что и тот и другой смотрятся одинаково, разница просто в престиже.

У меня нет таких дорогих часов ) но по моим наблюдениям ремешки из телячьей кожи ставят и на многие другие именитые марки типа такой http://www.iwc.com/ru/collection/pilots/IW500908/ и при этом это никак не умаляет престиж часов и престиж человека который их носит , а таких умников лучше не слушать и смотреть в каких они престижных вещах ) зачастую время по мобилке смотрят ))) , так что берите что больше приглянулось ).
Старый 08.07.2015, 00:58
aprell aprell вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 2,167 раз(а) в 475 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lov4ii Посмотреть сообщение
В фирменном сервисе предложили два варианта: ремешок из телячьей кожи - стоит 50 евро, либо из кожи аллигатора - стоит под 200 евро. При этом меня уверяют, что и тот и другой смотрятся одинаково, разница просто в престиже.

У меня нет таких дорогих часов ) но по моим наблюдениям ремешки из телячьей кожи ставят и на многие другие именитые марки типа такой http://www.iwc.com/ru/collection/pilots/IW500908/ и при этом это никак не умаляет престиж часов и престиж человека который их носит , а таких умников лучше не слушать и смотреть в каких они престижных вещах ) зачастую время по мобилке смотрят ))) , так что берите что больше приглянулось ).
На сколько я понял говорится о ремне из тисненой кожи, и об аллигаторе. В этом случае разница есть.

Цитата:
Сообщение от bia50 Посмотреть сообщение
Решил заменить ремешок (21) на лонжине купил теленка. Привезли быстро. Ремешок очень жесткий, быстро затирается внутренняя сторона ремешка. Буду заказывать аллигатора.
Посмотрите подкладку на аллигаторе, если она такая же как на теленке, точно так же быстро затрется. На это могут влиять два фактора: используемая кожа, и особенности вашего организма.
Я как человек который занимается производством ремней, могу сказать точно, тисненый теленок будет жестче чем аллигатор. Жесткость может зависеть от конструкции ремня, а также как делался рисунок, тиснение или лазер. По поводу похожести тиснения и аллигатора. Есть тиснение очень которое не знающий человек не отличит от оригинала, но такая кожа достаточно дорогая, и ее практически не используют. Если ест возможность сравнить два ремня, Вы увидите всю разницу. Я уверен Вы выберете аллигатора. Если есть возможность рассмотрите вариант изготовления на заказ, причем можно сделать не из аллигатора, а из крокодила, стоимость ремня будет дешевле и ремень будет сделан по Вашим размерам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! aprell за это сообщение:
Grabinovich (04.05.2016), Snigur (28.06.2022)
Ответ