|
Кожаный ремешок для часов Longines
Всем добрый день.
У меня такой вопрос. Решил заменить браслет на часах Longines L2.673.4.78.6 на кожаный ремешок с застежкой. В фирменном сервисе предложили два варианта: ремешок из телячьей кожи - стоит 50 евро, либо из кожи аллигатора - стоит под 200 евро. При этом меня уверяют, что и тот и другой смотрятся одинаково, разница просто в престиже. С одной стороны, двести евро - не такая уж и большая сумма за ремешок для таких часов, но с другой стороны если оба выглядят одинаково, то зачем переплачивать. Может, кто видел и тот и другой ремешок и сможет что-нибудь порекомендовать. Заранее благодарю. |
да они разные же все. у меня одни часы на теленке - он жестче намного, другие на аллигаторе... они более мягкие... но это же наверное не от кожи зависит, а от ремешка самого... изнашивается настоящий крокодильчик побыстрее как я посмотрю...
|
Дело в том, что мне сложно сделать выбор, так как аллигатора я видел, а вот теленка нет. О мягкости того или иного ремешка сказать ничего не могу, ибо до сего момента носил часы только на браслете. Не подскажите, внешне они сильно отличаются и какой из них краше? :)
|
Цитата:
|
Дык взял бы и посмотрел, если бы в наличии они были, а так срок поставки 4 месяца. Аллигатора видел на новых часах. Примерил - понравилось. А теленка ждать нужно. Я понимаю, что все это - дело очень субъективное, просто хочется услышать мнения и советы людей искушенных.
|
Мне кажется 200евро это дорого для ремня на Лонжин.
Можно поставить неродной. |
скажите пожалуйста,на задней крышке моих часов l2.631.4.78.5longines spirit а выбивает в поиске другие часы.а на самом деле такая модель ttp://www.*************/watchdetail.phtml?idw=65311&pol=(скажите это подделка?
|
на моём Longines evidenza L2.671.4.58.4 (http://www.longines.com/watches/long.../L2.671.4.58.4 ) уже почти кончился ремешок из крокодильчика (коричневый) ... оч хочется прикупить новый, такой же... подскажите где можно это сделать, желательно в Питере ))) Заранее благодарю!
|
Решил заменить ремешок (21) на лонжине купил теленка. Привезли быстро. Ремешок очень жесткий, быстро затирается внутренняя сторона ремешка. Буду заказывать аллигатора.
|
Господа, прошу совета о ремешке под Longines Saint-Imier ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 ). Оригинальный сносился за 2 года, что считаю хорошим показателем.
Купил на пробу и на замену два ремешка из телячьей кожи. 1. HIRSCH Modena Черный, 19/18 (артикул 10018BL19). 1900 рублей. Ремешок чуть-чуть толще и на полтора сантиметра длиннее оригинального. Ширина нормальная. Очень жесткий. Оригинальную застежку-автомат поставить на него если и можно, но бесполезно - застегнуть нереально, ремешок дубовый. 2. Stailer Gegen Черный, 19/16 (артикул 80325BL19X16). 1000 рублей. Ремешок в полтора раза толще и на сантиметр длиннее оригинального. По ширине уже на 2 миллиметра. Жесткий. Оригинальную застежку-автомат поставить не удалось (не налазит), пришлось пользоваться штатной застежкой. Ищу что-нибудь адекватное по размерам и, главное, мягкое под оригинальный дизайн (черный под аллигатора с белой строчкой). Может, сталкивался кто? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |