Про Calibre S - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2012, 13:31
andrey56 andrey56 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
А подобных капризов не наблюдали?
Нет, все в норме
Этот пользователь сказал Спасибо! andrey56 за это сообщение:
Yogan (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 20:12
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 60,754 раз(а) в 6,858 сообщениях
6-й калибр-база ЕТА-2895-2.Возможно будут ставить и Селитту,но пока у меня таких данных нет.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 17.11.2012, 19:48
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,570 раз(а) в 4,437 сообщениях
Друзья, делюсь не самым приятным опытом по поводу обсуждаемого на форуме случая, когда у Калибра S сбиваются стрелки.
После замены батареи все, включая время и календарь, сбилось. Как сказано в инструкции, такое может быть, надо обнулить стрелки. Для этого нажимаем и удерживаем кнопки А и В (думаю, таговодам объяснять не надо ), после чегоправый и левый счетчики должны обнулиться сами, а часовую, секундную и минутную стрелки обнуляем вручную. Так вот счетчики не обнулились, при попытке тупо по аналогии со стрелками времени выставить счетчики в ноль, стрелки вообще вылезли ЗА ПРЕДЕЛЫ (правая в конце концов уперлась в корпус). Короче, дело кончилось ремонтом, слава Аллаху, не дорогим и не сложным.
Но осадочек-то остался... и осадочек такого плана - стойкое ощущение, что это я что-то сделал не правильно, чувствую себя чайником...
Старый 30.11.2012, 10:00
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
После замены батареи все, включая время и календарь, сбилось. Как сказано в инструкции, такое может быть, надо обнулить стрелки. Для этого нажимаем и удерживаем кнопки А и В (думаю, таговодам объяснять не надо ), после чегоправый и левый счетчики должны обнулиться сами, а часовую, секундную и минутную стрелки обнуляем вручную. Так вот счетчики не обнулились, при попытке тупо по аналогии со стрелками времени выставить счетчики в ноль, стрелки вообще вылезли ЗА ПРЕДЕЛЫ (правая в конце концов уперлась в корпус). Короче, дело кончилось ремонтом, слава Аллаху, не дорогим и не сложным.
У меня стрелки то же сбились, только сами по себе, и регатта таймер запустился сам (может кто из домашних не признается). Попытка обнулить нажатием кнопками А и В то же не удалась. Справился методом тыка, похоже что механизмы у этого калибра не все одинаковые, я делал так - надавил и удерживал А и В, а потом кнопкой А выбирал что обнулить, а кнопкой В подгонял стрелки. Почему стрелки сбиваются - аллах ведает, почитал отзывы на Амазоне, у буржуев почти нет негатива (советуют кстати если часы долго не используются - переводить часы в режим хронографа, для экономии батареи).
У меня впечатление что это достаточно сложный механизм, найти бы где толковое описание. Функцию регатта так и не понял, и на форуме никто не смог объяснить, и ролик на ютубе смотрел и здесь общался - результата нет.
Старый 25.02.2013, 19:29
MoscowRain MoscowRain вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
У меня стрелки то же сбились, только сами по себе, и регатта таймер запустился сам (может кто из домашних не признается). Попытка обнулить нажатием кнопками А и В то же не удалась. Справился методом тыка, похоже что механизмы у этого калибра не все одинаковые, я делал так - надавил и удерживал А и В, а потом кнопкой А выбирал что обнулить, а кнопкой В подгонял стрелки. Почему стрелки сбиваются - аллах ведает, почитал отзывы на Амазоне, у буржуев почти нет негатива (советуют кстати если часы долго не используются - переводить часы в режим хронографа, для экономии батареи).
У меня впечатление что это достаточно сложный механизм, найти бы где толковое описание. Функцию регатта так и не понял, и на форуме никто не смог объяснить, и ролик на ютубе смотрел и здесь общался - результата нет.
Про стрелки уже много раз писалии. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151309
Про регату видел где-то тут на форуме пост. Насколько я понял там сначала запускается 10-и минутый отсчет времени на подготовку (до старта регаты). После его окончания начинает работать фронограф.
Ответ