|
Про Calibre S
А подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Почему перестали выпускать Calibre S в варианте регата? |
Уважаемый Chzhuchi, так как Ваш вопрос пока остается без ответа, а тема очень подходит под мой, разрешите, я его тоже задам?
А именно: Друзья, кто-нибудь может буквально на пальцах, доступно объяснить принцип действия механизма? |
ну и заодно чтоб объединить в одном топике, какой калибр лучше и чем они отличаются ? если можно в двух словах и на пальцах.
calibre 5 calibre 6 calibre S |
Цитата:
Цитата:
Послушаем знатоков. |
|
Цитата:
В ветке написаны только общие слова. Хотелось бы конкретнее :confused: |
наверное не моторчики а скорей динамомашинки :)
пс понял что с калибром S я часы не хочу. осталось понять разницу между 5 и 6 |
Вложений: 2
Друзья, понимаю, что может глупый вопрос задаю, но кто знает - подскажите! Как этот калибр подзаводится?
1. Никак - там банальная батарея 2. От движения руки (это вроде электромеханика, может как в Tissot PRC-200?) 3. От заводной головки Вопрос отнюдь не праздный. Вчера приобрел Tag Heuer Aquaracer Calibre S Regatta. Вложение 328019 Вложение 328020 Часы отставали, я выставил время, обнулил хронометр, установил месяц, год, день недели в общем, все по инструкции. А дальше началась ерунда. Минутная стрелка зависла минут через десять и не двигалась, при этом секунды шли. Выставил время еще раз, оставил на часик, стал наблюдать. через час испытаний заметил следующее - замирать минутная стрелка начинает в районе 25-27 минут. В это же время она проходит рядом с часовой. Наблюдаю дальше. После того, как минутная стрелка все же медленно подползла к 30 минутам, она снова пошла нормально. А потом часы пошли нормально, весь вечер, всю ночь и до сих пор идут. Ерунда какая-то... Поэтому я и подумал - может дело в подзаводе?... :confused: |
Вариант 1, там банальная батарейка, у меня такой же механизм в часиках серии F1, сдохла батарейка-часы встали
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |