Цитата:
Сообщение от Noel
Инструкции придумали лохи. Стыдно признаться, но я мануал авто читаю по мере необходимости.
|
Кстати, о лохах и мере необходимости, )...
Был у меня еще один случай забавный - этой зимой - села у меня батарейка в брелоке авто. А в нем - метка.
Ездил по городу по делам. По пути остановился - на почту надо было зайти, вышел из машины - не закрывается, сел обратно - не заводится. Причем, у меня не кнопка, а поворотный механизм. Но без метки - не реагирует, естессно. А на улице мороз - замерз я быстро. В общем, решил оставить машину незакрытой и к торговому центру сбегать - благо, оказался рядом, через дорогу.
Батарейку быстро заменили - и я с удивлением узнал, что в брелоке у меня оказывается еще и ключ есть, ). После этого подумал - хорошо, это в городе было, а если бы где на трассе...
Но это ладно - спустя пару месяцев протирал пыль под рулевой колонкой и случайно обнаружил, что на поворотном механизме ключа зажигания, оказывается, есть лючок - туда, по-видимому, можно ключ вставить и завести авто, если в брелоке батарейка села! Много слов я себе тогда сказал, )...
Так что, это, читайте методичку, друзья, читайте,

...
P.S. В свое оправдание - мануал я читал, но там об этом моменте ни слова. Мануал - с вариантом для ключа, который вставляется в замок зажигания, и описание NATS, не более,

...