|
Чтение инструкций. А все ли читают?
Купив сложную бытовую технику читаете ли вы инструкцию или больше доверяете "научному тыку"?
|
Цитата:
|
Ну да, если вы все перепробовали и ничего уже не помогает - прочтите наконец инструкцию, :D.
Правда, был у меня случай один - с духовкой Bosch. Там на шкале регулятора температуры зачем-то вместо значений 230, 240 и 270 градусов написано - I, II, III. И в мануале, соответственно - режимы I, II, III. Некоторое время тупил - не мог понять, что это за режимы такие. Пока не допетрил, что регулятор этот тупо линейный, а режимы - не что иное как увеличение температуры с шагом 10. Матерился, :D. До сих пор для меня загадка нахрена так сделано... Но проголосовал за инструкцию - оно полезно, все-таки, :). |
Читаю инструкцию еще до покупки, благо в Сети можно найти почти все. Если алгоритм пользования запутан/не подходит, выбираю что-то другое.
|
ПРЕДПОЧИТАЮ МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА
|
Могу и без инструкции, благо с техникой у меня все в порядке, но иногда и инструкцию не мешает изучить. Голосовал за третий пункт.
|
Предпочитаю интуитивно понятную технику, но инструкцию перед употреблением хоть по диагонали, но просматриваю :)
|
Инструкции придумали лохи. Стыдно признаться, но я мануал авто читаю по мере необходимости. А вот жена все читает.
|
Цитата:
|
Сначала тыкаюсь, если чего-то не понимаю - лезу в инструкции:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |