Цитата:
Сообщение от chebadonov
Мне кажется что GIEZ подчеркнуто гражданские ,но шоки . А авиаторы излишне пластиковые . Мне из того что вы выбрали нравятся 3500 ,люблю двойную индикацию ,да и на электронном табло намного наглядней настройки производить.
Не так давно я встречал в москве GIEZ похожий на мой GS-300 ,к сожалению забыл модель посмотреть ,но тоже очень симпатичные ,скорее всего серый импорт сделанный для японского рынка,стоили они 18000р .
По поводу функционала и устройства ,то чудес не бывает и я думаю что часы такого класса достаточно однотипны, радиосинхра,солар,календарь,таймер,секундомер,мировое время или просто второе время.
Да и забыл уточнить у гиеза выпуклое стекло которое не так сильно бликует как ровное .На моих по крайней мере 
|
Ясно, но мне для меня в принципе, пластмассовость недостатком не является. Джишоки все-таки -). 3500 тоже очень симпатичный вариант.
Цитата:
азмер 3000 поболее будет
gs-1100 49.8 x 46.8 x 15.2mm
GW3000B 52.5 x 49.8 x 15.5mm
|
Удалось на днях померить GA-110-1AER, который по-моему достаточно большой. Оказалось "не так страшен джи-шок, как его малюют". Сел на мое тонкое запястье вполне неплохо и смотрелся органично. Жена даже сказала часы совсем небольшие

Может быть потому что при небольшом диаметре запястья ладонь не маленькая, ну и рост/вес более-менее. В общем, убедился, что можно смело заказывать любые из предложенных часов, ибо они еще меньше.
Не знаю почему, но как-то меня тянет к GW3000B, вернее даже GW3000BD с браслетом из нержавейки. Правда разница порядка $100 за браслет... Имхо перебор. За эти деньги можно еще одни шоки взять попроще. Поэтому наверное, все-таки GW3000B, надеюсь не пожалею.
P.S. Да, кстати, померил "кинги", вот они действительно смотрятся на мой руке смешно, все-таки они почти прямоугольные, а потому их площадь значительно больше.