|
Casio G-Shock GW 3000B и тонкое запястье
Здравствуйте, уважаемые знатоки Casio! Понимаю, что тема "шоки и тонкие запястья" скорее всего ужасный баян, но все же.
Хочу купить свой первый G-Shock для аутдора и активного отдыха. Очень нравится модель со стрелками GW 3000B, но у меня, к сожалению, тонкое запястье - 16 см в диаметре (хотя рост и вес, можно сказать средние - 183 и 75 соответственно). Померить, к сожалению, возможности нет, поэтому на счет покупки меня терзают смутные сомнения. Не будет ли данный шок для меня слишком велик? И если будет, то какую модель можете посоветовать (мне еще нравится, естественно, 56 "кинг", но о нем я даже не мечтаю)? Надеюсь на вашу помощь и дельные советы. С уважением, Дмитрий! |
MTG, Giez.
|
Спасибо! Интересные варианты, я их даже раньше не рассматривал :) Скажите, saloedoff, как по вашему мнению, GW 3000B будут велики?
Я пока слабовато разбираюсь в шоках, но мне кажется у нас (по крайней мере в российских магазинах) как-то MTG, Giez не очень распространены, может я не внимательно смотрел, но раньше особо на глаза не попадались (особо Giez). Если останавливаться на них, то лучше будет на ебее или каком-то буржуйском интернет магазине заказывать? |
|
suntribe, большое спасибо, пошел изучать -).
|
Друзья, ещё пару вопросов - как думает это нормальный продавец. У него просто имеются интересующие меня модели по достаточно адекватным ценам:
CASIO GS1100BR-1A ROSE GIEZ GW4000D-1A GW3000BB-1A Еще хотел узнать по поводу MTG и Giez. Их достаточно часто советуют на форуме, чем они так хороши? И вообще на сколько надежны Джишоки со стрелаками по сравнению с классикой, скажем, с 5600? |
ndim продавец хороший
|
я думаю надо брать те часы которые на душу легли ;) нравятся - покупайте смело ... У меня 18 см запястье и я ношу GX-56 G-King, да массивные, да здоровые, но они очень нравятся, я получаю удовольствие от их использования и мне в принципе все равно смотрятся они на мне или нет, большие или не очень, главное я с ними в гармонии :D
|
Я как бывалый владелец GIEZ GS-300 могу сказать что часы очень надежны и исключительно красивы для CASIO .
они не так функциональны как протреки но мне функций вполне хватает . Это мои первые серьезные шоки и я ими полностью доволен. Правда цена на GIEZ всегда кусается. |
ROCK8 спасибо!
FoBoss я тоже уже начал к этому склоняться. Все-таки джишоки - часы спортивные, для них большой размер более чем допустим. Кинги, конечно, для меня, наверняка, перебор (хотя я не мерил), а вот GW 3000, GW 4000 или Гиезы, думаю можно брать без примерки. chebadonov Гиезы нравятся, но цены на самом деле серьёзно отличаются от более распространенных линеек. Я так понимаю в первую очередь потому что часы достаточно редкие на просторах СНГ? Технически они чем-то отличаются от "авиационных" джишоков (GW 3000, 3500, 4000 и т.д.)? В принципе у меня сейчас стоит выбор между Гиезами и ними. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |