Orient EER00007B - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2012, 20:06
kaenmorte kaenmorte вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 321 сообщениях
Посмотрите ещё тут http://orientwatchusa.com/mens
Старый 31.05.2012, 21:22
bort501 bort501 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,525 раз(а) в 487 сообщениях
пару месяцев назад видел в НЕинтернет-магазине у себя в городе. Только они были с синим цифером и по 7 тыщ с копеуками
Старый 01.06.2012, 03:24
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Спасибо. + и - мне известны, Новые Мако (или это уже Ray с точками вместо цифр) мне не приглянулись. Даже мерил их. Все же дизайн у "субмаринера" и Мако разный, не сильно, но есть отличия. Кроме того хочу "циклопа" и сапфир.
На самом деле спрос на модель видимо действительно есть. т.к. Мако есть почти везде, а эти купить целая проблема.
Это приличные часики.Надежные. Просто ориент,но близко не ролекс, за пару сотен), когда возьмете в руки их--увидите-разница колоссальная.Браслет и застежка здесь---просто детсад.циклоп этот увеличивает едва ли, водозащита слабенькая,сапфир?ну да ,там сапфир. пожалуй все). платить за них двойную цену-- не советую...А самое главное-- в жизни на руке они выглядят слегка пародийно и как то--комично-не серьезно что ли...... Хотел их купить ,померил-не взял.....) PS. Мое субъективное мнение.
Старый 01.06.2012, 10:59
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bort501 Посмотреть сообщение
пару месяцев назад видел в НЕинтернет-магазине у себя в городе. Только они были с синим цифером и по 7 тыщ с копеуками
Вот из-за цены они и сохранились.
Цитата:
Сообщение от kaenmorte Посмотреть сообщение
Были недавно на clockshop.ru
недавно - это когда?
Они, кстати, и сейчас "числятся" в наличии, но 100% у них этих часов нет.
Старый 01.06.2012, 11:55
Holden Holden вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 53 сообщениях
Sea-Time прав. Поставок в и-нет магазины этой модели не было больше года. И судя по всему новые партии не ожидаются.
Модель с сапфиром (как мне сообщил менеджер магазина на Марата, 9) изначально передназначалась для Азиатского рынка, но видимо отдельные часы небольшими партиями доходили и до нас.
Со мной связался один наш форумчанин из Киева, возможно он попробует купить эти часы для меня там, кажется он видел в продаже один из вариантов этой модели в черном цвете. Буду ждать новостей.
Касательно впечатлений от данной модели - безусловно это не Суб. от Ролекс, это лишь часы выполненные в схожем дизайне что мне и нравится, с высокой надежностью и по демократичной цене. Этакий рабочий инструмент.
Ролекс Саб. в стали есть у моего отца и я каждый раз восхищаюсь этим дизайном, но для себя на каждый день, ввиду ряда причин, пока хочу модель просто "по-мотивам".
Старый 11.06.2012, 02:54
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Приветствую всех любителей и знатоков Ориента.
Очень понравилась вышеуказанная модель, однако к моему разочарованию нигде не могу найтии ее в наличии. Кажется где-то здесь на форуме высказывалось мнение, что модель снята с производства, но подтверждений этому я так и не нашел....
Возможно кто-то подскажет где можно заказать подобные часы, также я готов купить ваши, если кто-то готов расстаться с ними.
вчера,совершенно случайно увидел Вашу мечту в продаже.ТЦ Щука на Щукинской,2 этаж,магазин назывался кажется-часы, будильники.стоят 7068 рублей.
Ответ