|
Orient EER00007B
Приветствую всех любителей и знатоков Ориента.
Очень понравилась вышеуказанная модель, однако к моему разочарованию нигде не могу найтии ее в наличии. Кажется где-то здесь на форуме высказывалось мнение, что модель снята с производства, но подтверждений этому я так и не нашел.... Возможно кто-то подскажет где можно заказать подобные часы, также я готов купить ваши, если кто-то готов расстаться с ними. |
Очень удачная модель. Очень неожиданно пришла и ушла. Почти год ждем поставок в Россию, но без результатов. Не думаю, чтобы ее сняли с производства.
|
Добрый день! Посмотрите на watchzone.ru Вроде как имеются в наличии.
|
Цитата:
Очень жаль конечно....часы очень понравились, готов даже заплатить двойную цену лишь бы кто-нибудь продал... |
Почитайте про эту модель отзывы... Есть + и - . Посмотрите новые Мако 65 с синим или оранжевым цифером, модель Orient FEM65009D, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81710 Мне очень нравятся!
|
Цитата:
На самом деле спрос на модель видимо действительно есть. т.к. Мако есть почти везде, а эти купить целая проблема. |
Цитата:
Попробуйте поискать в оффлайновых магазинах. |
Тоже хотел вдогонку написать, что тема про одну конкретную модель, а я предложил посмотреть Ray, что совсем не в тему. Тогда - удачи в поиске! В зарубежных инет магазинах вроде я их не так давно видел.
|
Цитата:
Был на ВДНХ, в 12 павильоне, Ориента там очень много, тоже говорят кончились, а будут ли еще не знают... Дал объявление на маркете может кто захочет продать свои. Ну и буду искать по магазинам конечно. Надеюсь повезет. |
Были недавно на clockshop.ru
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |