Цитата:
Сообщение от gadjievm
Что ж господа, очень интересные точки зрения!!! Отвечу на вопрос, который звучал неоднократно "Почему нет пункта Против всех". Его нет так как я хотел бы приобрести многодневник, чтобы впоследствии не думать о том, когда остановятся часы. Судя по ответам вижу, что большая часть все-таки склоняется к 233. Я бы все-таки просил голосовать для получения более объективной картины. Касательно неприхотливости механизмов скажу, что я очень бережно отношусь к часам и экстремальные условия им не грозят. Буду рад услышать, что-то новое во мнениях! Например часто ли кто-нибудь сталкивался с проблемами у 233 или у 270...
|
У меня 233 остановились после полутора лет носки на "пол-пути" индикатора - отдал в сервис Ричмонд - поменяли смазку, заменили какую-то деталь (не помню уже какую), после этого через некоторое время часы стали останавливаться когда индикатор показывал еще 1 день запаса хода. Уже думал опять отправлять, но как-то само исправилось. Еще через год неудачно уронил на пол (с высоты менее метра на плитку, но видно угол падения был критическим) - разбил купольное стекло, погнулась стрелка - сейчас опять в Ричмонде. Носил их часто, везде и всюду, когда занимался какими то ударными работами, конечно снимал, но так не особо их лелеял. Часы отличные, после них на другие ПАМы не смотрел, точнее смотрел, но желания обзавестись другими моделями не было (разве что 190-ми Радиками). Завод на 8 дней абсолютно не обременителен и даже приятен. Понимаю, что , не смотря не некоторые поломки, расставаться с ними категорически не хочу. В моем понимании и восприятии этих часов они сочетают в себе именно те особенности, которые в ПАМах как раз "цепляют" и доставляют удовольствие от обладания ими.