Статус владельца часов? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2006, 16:45
Wexford Wexford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
+1к вашему мнению по часам. о ролексах высказался выше..
А Латвия ваша это вообще уникальная страна ))) столько бездомных юношей , ездящих на дорогущих машинах, окромя которых у них собссно ничего больше и нет я не встречал нигде :lol: Все машины ессесно куплены б/у и частенько с тёмным прошлым ,чтобы сэкономить по цене.

Цитата:
Сообщение от Dipol
Есть региональны стереотипы. Каждый человек уже сам решает обращать ему на них внимание или нет. Я к примеру в своё время не взял себе БМВ по причине, что у нас в Латвии на дешовых машинах этой марки ездят восновном прыщавые юнци и типа понтовые ...эээ девушки - содержанки.

То же самое и с Ролексом. Марка хорошая, но уже заезженная до непричличия, плюс некоторые их модели чётко указывают на то, что потенциальный владелец будет иметь три класса образования, гиганскую машину на огромнейших хромированных дисках... :wink:

Лучше уж носить те часы, которые носят восновном солидные и уважаемые люди... :wink:

Это мё личное мнение, с которым конечно же не все согласяться.
Старый 16.06.2006, 19:31
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,003 раз(а) в 1,679 сообщениях
С тёмным прошлым у нас всё как в Европах. Порядок более - мене навели, местами законодательство при ближонное к европейскому. А вообще знаю много народа, имеющего зарплату московского дворника, и разъезжающего на машине уровня мидл-мэнеджера серьёзной компании. Машина конечно лизинговая, и ездит он на ней не каждый день... :wink:

ЗЫ: Недавно один такой вледелец двух или трёхлетней Мазды 6 поинтересовался у меня чего это я на работу на Сиерре (отцовской пока мой болид в ремонте ) езжу. Почемуйто сильно обиделся когда я ему подсказал, что это лучше чем на маршрутке, как он... :wink:
Старый 22.07.2006, 16:30
FIGO FIGO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
на мой взгляд немного глуповато носить например Бреге а ездить на обыкновенной тачке и работать на среднестатистичекой должности и если ктому же тебе нет 40 лет (ну если ты не Бэкхем или другая мега звезда). Т.е если бы у меня оказались такие часы я бы их продал и купил бы себе что-нибудь попроще.....
Согласитесь нелепо видеть в метро молодого парня с Бреге на руке и т.д.
GR3B3N (29.06.2010)
Старый 23.07.2006, 23:49
Twinsen Twinsen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FIGO
Согласитесь нелепо видеть в метро молодого парня с Бреге на руке и т.д.
Ничего нелепого в этом не вижу. Метро довольно удобный вид транспорта, особенно если учесть какие сейчас пробки на улицах. А молодость - это понятие относительное...
Старый 24.07.2006, 10:26
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Twinsen
Ничего нелепого в этом не вижу. Метро довольно удобный вид транспорта, особенно если учесть какие сейчас пробки на улицах. А молодость - это понятие относительное...
Часто бывал в Москве в командировках. Для посещения некоторых Клиентов руководитель московского представительства чуть ли не силой усаживал меня в служебную машину. И ему было пофигу, что на метро в два раза быстрее. Аргументация - солидные люди к солидным людям пешком не ходят. Имидж организации и всё такое.

Неоднократно слышал снисходительные шутки местных, дескать вам прибалтам метро простительно, т.к. экзотика... Объяснение что на метро я успваю сделать в два-три раза больше лишь усиливало улыбку. :wink:

ЗЫ: То что видел в метро, как правило продаётся рядом в переходе. 8)

ЗЗЫ: А оооочень красивых девушек в метро вообще не разу не видел, хотя их в Москве немало. :wink:
Старый 24.07.2006, 18:38
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,937 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol
То же самое и с Ролексом. Марка хорошая, но уже заезженная до непричличия, плюс некоторые их модели чётко указывают на то, что потенциальный владелец будет иметь три класса образования, гиганскую машину на огромнейших хромированных дисках... :wink:
Слышал такой эпитет о Ролексе: "эмоционально съевшаяся марка", и еще "одиозная". Имелось ввиду именно СНГ. Ведь пока они дошли до нашего рынка, многие больше слышали о них, чем видели. Так люди представляли по мифологии нечто такое... А ведь дизайн консервативен, пожалуй даже грубоват. Большинство моделей массивны, зато видны за километр. Я когда просмотрел коллекцию впервые привезенную в Киев, был разочарован. :? Кроме пожалуй серии Cellini.
Конечно, не спорю, часы очень качественные и надежные. :wink:
Старый 24.07.2006, 20:01
Twinsen Twinsen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol
Неоднократно слышал снисходительные шутки местных, дескать вам прибалтам метро простительно, т.к. экзотика... Объяснение что на метро я успваю сделать в два-три раза больше лишь усиливало улыбку. :wink:
Да , возможно, что местные по-своему правы ... Но если, к примеру, человек в Патеке прокатился на метро, никому от этого хуже ведь не стало? :wink:
Старый 26.07.2006, 17:32
FIGO FIGO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Twinsen
Да , возможно, что местные по-своему правы ... Но если, к примеру, человек в Патеке прокатился на метро, никому от этого хуже ведь не стало? :wink:
конечно не станет, человек с Patek в метро - не верится что так может быть (форс мажорные обстоятельства разве что)... :shock:
Старый 26.07.2006, 20:46
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FIGO
конечно не станет, человек с Patek в метро - не верится что так может быть (форс мажорные обстоятельства разве что)... :shock:
То что я видел в метро никак не стыкуется с формулировкой "форс-мажор". Т.к. люди в Омегах как правило ботиночки дешевле 100 долларов не носят, а в метро обычно натыкаешься на сочетание Патека с дешовой обувью, костюмом и потрфелем. Выглядит как брилиант в пластмассовом колечке. :wink:

ЗЫ: К тому же такси пока никто не отменял, и люди в серьёзных часах об этом просто обязанны знать! :wink:
Старый 27.07.2006, 00:09
Andrew_editor Andrew_editor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 26 сообщениях
Dipol, это Ваше представление и Ваше видение ситуации :-)). Знаю людей в настоящей Омеге, но в метро и ботинках за 50 уе :-).
Знаю с фальшивым Роликом, но на новенькой иномарке (кореец у него, у дочки Нисан-микра, новенькая), а битинки в пределах озвученной Вами суммы, галстуки разные .
Кстати, люди в серьезных часах, ну от 3 тыс. уе на метро от Маяковки до Охотного и обратно, еще как ездят - быстро надо, а по пробке на Тверской явно более 10 мин. езды :-)
Но есть и в Ложине, которые выедут за полтора часа, лишь бы не в метро, пусть водитель везет :-).
Это мой опыт, полагаю, в разных сферах разные люди, представления, темп жизни, наконец.
Да и просто отношение к часам разное у людей, ну достиг он определенных материальных и карьерных "высот", ну подарили какие-то часы, вот и носит, а не подарили, так и не носит.
Ну есть люди, ездящие на авто стоимостью от 20 тыс. уе, но носящие корпоративный подарок -кварц за 15 уе, да этот человек подумает, что только дурак пойдет покупать часы дороже, сам же пойдет и купит себе ботинки за 200 :-)).
Ответ
Метки
статус