Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2012, 23:35
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Похоже, товарищу Новоселову не везло в личной жизни
Тоже об этом подумала. Сколько времени мужчина такие "приемы" сможет выдержать?
Старый 18.03.2012, 23:41
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
у мужчины конечно тем временем появляются любовницы, которые не считают его дырявым парашютом, и обычно развивается алкоголизм...

Безысходность какая-то
Старый 18.03.2012, 23:57
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Тоже об этом подумала. Сколько времени мужчина такие "приемы" сможет выдержать?
Бывает долго.

Цитата

Михалыч.59

posted 18-3-2012 04:48
Попробую озвучить свое видение "где счастье"..
Правда, могу предполагать, что некоторые товарищи воспитанные на "опиуме для народа" и некоторые тупо-идейные феминистки взращенные на вседозволенности, похуизме и чужом достатке всяко-разно возражать будут...
О себе чуть поведаю.
Как все неправильно-правильные мальчишки, как только стоя пИсать начал я усвоил с молоком матери что отец у меня неправильный, маме денег не даёт, хоть и прожили они вместе до самой старости и мы, четверо детей, сызмальства были и сыты и одеты и обуты.

С детства этот мамин "крик души" впитывался в подкорку, что и вылилось в подобную для всех, таких же как я правильно-неправильно воспитанных мальчишек уже в свою, семейную проблему.
Все в моей семейной жизни было как под копирку списано у таких же как я дурачков, считающих что нужно "жалеть" женщину достатком всегда и больше чем себя, а так же потакать любой блажи.
Я конечно не против "жалости" любимой жены рублем и другой посильной помощью, но если бы они это понимали.
Не понимают, всегда получаются при таком отношении сплошные "старухи и разбитые корыта" во главе с долбоебами стариками.

Сперва у нас с женой была любовь (читай её разведка боем), а потом началось тихое мужское "счастье".
У неё и голова болела, и не так стоишь-не так свистишь и усталость с ног валила и жаловалась замполиту на меня злодея и устраивала побеги с детьми на руках (после зарплаты), что бы временно пожить у подружек и т.д.
Парадокс в том, что не пил и не пью, да и для "профилактики" вожжами не порол (хотя до каления доводила) и все деньги ей отдавал (на сигареты у нее просил) и по девчонкам не бегал. Приходилось конечно, иногда по праздникам душевное равновесие поправлять, когда сперма уже через уши выплёскиваться начинала...
Потом стал игнорировать дела семейные (типа гвоздь вбить...), всем видом показывая и словами дополняя, что не для кого пальцем о палец бить, но деньги отдавал честно и полностью. Сейчас понимаю, что мой этот денежный жест она понимала как должное и неотемлемое, как Батыев налог на Русь.
И детям, всеми доступными средствами она показывала что папа у них неправильный.
Дошло до того, что через 20 лет совместной жизни подала на развод, надеясь что в ноги упаду и кроме спины еще и узду на голову дам одеть, но не получилось, развод дал сразу, без сопливого страдания и сожаления, а в итоге, вместо счастья без меня, осталось у нее "разбитое корыто".
Хотя и тут я поступил как истый джентельмен-семьянин, по-лоховски короче, отдал ей при разводе трех комнатную квартиру (иопнутый на всю голову, типа для детей жил и живу), которая была успешно и поспешно ею и старшей дочерью продана и бывшая жена с детьми укатила в нерезиновую.
В нерезиновой, успела лиха хлебнуть, в чем мне ее искренне жаль, просто как человека.
Короче, дурак я был.
Дурак, воспитанный на мамином "папа маме денег не даёт"...

Это я только после второй женитьбы поумнел, поздно- но поумнел. Примерно то же, что было мною уже пройдено, началось брожение с изнова, опять как под копирку, но с новыми для меня нотками.
Разговаривать с инопланетянами бесполезно.
Вывод сделан. Больше дурить не намерен.

Женщина не будет баламутить только в отношении своих детей, а муж (отец её детей) для неё чужак и скрытая угроза благополучия ей самой и детям. Отсюда и такое их отношение к мужьям, только слабинку и повод дай.

Насчет морального благополучия детей:
Думаете, детям спокойно и комфортно, когда мама под любым предлогом (который сама и замутит) хватает ребенка на руки и прижав к груди с диким визгом и слезами мечется с ним по квартире? Как думаете, кого дети будут любить, если мать их так "защищает" от чего то им непонятного, страшного и связанного с папой?
Ну и извечное "папа маме денег не дает". Даже подросшим детям не поведаешь обратное. Не поверят. Ведь это мама с ними в отпуск ездила и все их запросы оплачивала (зачастую даже не посоветовавшись с мужем), значит мамины деньги, и пох, что папа (жадное, не дающее денег уёжище) в это время дома последнюю редьку без соли доедал лишь бы жена и дети отдохнули и сил набрались... Для борьбы с мужем-папой...
Вот и вырастают девочки корыстными, деспотичными неумейками, а пацаны становятся инфантильными, придурковатыми жалельщиками, которым впоследствии уже их жены будут с ехидством и злобой в глаза шипеть, что де они хрупкие такие, сами и сложные решения по жизни принимают и все домашнее хозяйство на своих плечах тянут.
Абзац.

Потому так и происходит что, считая что любимая жена должна выглядеть и жить не хуже других обеспеченных женщин и не понимая истинную цену этого "не хуже других", перебарщиваем, терпим и молчим до времени, плодим домашних стерв не только не хуже других, а иногда даже лучше других.

Считаю, что если даже жена зарабатывает больше чем муж, то все равно она должна отдавать заработок в общак мужу на семейные траты (сейчас остался такой только цыганский вариант семьи) или вообще замуж не выходить. Тогда и в семье все будет нормально и дом полная чаша и дети счастливы.
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
andrey mars (03.04.2012), dev13 (03.04.2012), Gornikh (03.04.2012), IHTIO (05.04.2012), morfeus777 (19.03.2012), scorp (03.04.2012), VitalzR (02.04.2012), Watchstein (19.03.2012), Вадим Лайтман (19.03.2012), Томас (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 00:05
Bravo Bravo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 167 сообщениях
Вообщем то, на все эти хитрые заходы есть один проверенный способ - подзатыльник)
Старый 19.03.2012, 00:06
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Вы все сгущаете. Если такое и бывает, значит мужчине это нравится. Тоже самое, как женщины жалующиеся на мужа алкаша, который им жизнь загубил. Другого ведь не хотят искать, нравятся каждодневные скандалы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Liska за это сообщение:
Rolko (03.04.2012)
Старый 19.03.2012, 00:06
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
проверенный способ - подзатыльник)
или по печени
только без злости
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Gas (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 00:31
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Вы все сгущаете. Если такое и бывает, значит мужчине это нравится.
Абсолютно не нравиться.
Просто в настоящее время мужчина обычно воспитан "ты должен!!!!" а женщина "ты имеешь право!!!".
На любом человеке, воспитанном на чувстве долга, можно цинично ездить некоторое время.
Ну пока он нафиг не пошлет в конце концов

Цитата (скопировал из места, где авторство не указано )-

В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает - а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались - и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20. Я фигею окончательно - у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо - в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали - один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём - высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.
И тогда я решился задать личный вопрос - какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
andrey mars (03.04.2012), morfeus777 (19.03.2012), roryrem (20.03.2012), scorp (19.03.2012), V.J.C. (19.03.2012), Vanyukov (04.04.2012), Вадим Лайтман (19.03.2012), Томас (19.03.2012)
Старый 19.03.2012, 00:45
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Дорого, но слово держать надо
вот это вот правильно
собрался шмару снять
держи слово
иначе какойжетымужыыык

на меня смотрели два спокойных уверенных стальных глаза

что характерно
возникает непреодолимое чувство уважения к обладателю таких своеобычных зрительных органов
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Старый 19.03.2012, 00:53
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Пошли детсадовские фантазии...
А начиналось все вменяемо...

Старый 19.03.2012, 01:01
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата: