Цитата:
Сообщение от Yason
Тему нужно было назвать "помогите купить часы на e-бей, потому как самому взападло" На этом форуме и в интернете множество сайтов на которых рассматривается процесс создания аккаунтов на пэй-пэл е-бей и т.д. При том что пэйпэл имеет русский интерфейс, а если и нет, то разобраться не сложно. Самый легкий путь - скажите свое мнение, товарищи! Это на форуме, а выбрать уже можно и самому, воспользуйтесь поиском по форуму, столько тем и о покупке в инете, и о моделях которые Вам симпатичны. Выбрали бы в инете модели, Вам бы и продавца посоветовали, сами бы все заказали и получили. Короче решайтесь, или выбирать по всей Москве из того что есть, или выбрать не выходя из квартиры, то, что действительно прикольно. А, еще, если не заниматься ничем, то есть посредники, которые вам все привезут, без геморроя , а ну да, те за спасибо не работают 
|
я не горю желанием связываться с ибеем, просто сказал что если кто не против помочь, то можно
мне не составит трудностей после создания карточки с пэйпалом привязать ее к акку на ибее.
вопрос то не в этом) мне гораздо проще пойти в магазин в Москве, купить там часы со своей скидкой, чем гемороиться с ибэем, ждать тучу времени, пока они приедут, волноваться за них и тд. хоть и раза в полтора дешевле.
и к названию темы не придирайтесь)
тк реальный выбор на данный момент из этих двух моделек) хочется чего нибудь фиолетового, или серо-белого)
Цитата:
Сообщение от Orville
Странно, у меня такого ощущения не возникало. Может со стороны чужеродно выглядят? Но по мне, так очень комфортный размер. Носил летом. Ничего не потело, не ломалось и не разбилось.... по- моему хорошие часы.
|
в этом цвете ооочень понравились, видел уже Ваши фотографии)