МР3-плееры - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2008, 20:22
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
Мы же здесь не о бескомпромисности говорим , а информационном насыщении , поэтому и говорю , что использую плейер исключительно для ознакомления , мелодии на домашней системе производят совсем другое впечатление , как раз больше подходящее под определение получения удовольствия .Уши же от JBL не понравились лично мне , что естественно вам не мешает получать от них удовольствие .Поставьте на айпод apple lossless и сони можно не включать , в идеале для меня аппарат 250 гигов и все под lossless форматы , наушники можно оставить UE 5 fi pro , многообразие форматов нафиг не надо , лучше б производители вкладывали деньги в качественные комплектующие , чем рапортовать о поддержке новых форматов .Пользовался Archos , впечатления положительные , звук богатый , жаль выход на уши слабоват , но тут арматуры рулят , да и корпус не пластмаска крашенная , воспроизводящая кучу форматов .На выходные дали попробовать cowon a3 , качество изготовление не очень , к звуку через стерео систему особых нареканий не было , управление ...... ***** , джойстик не удобен , кнопки ***** , при такой стоимости , ну я не знаю , тот же D2 произвёл лучшее впечатление .
Старый 09.11.2008, 00:25
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Дубль, просьба удалить.
Старый 09.11.2008, 00:32
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Сравнивать несравнимое сложно - хайэнд и мп3 плеер довольно разные вещи с разным местопользованием.
Лосслесс не лезет на флэш-плееры в достаточном количестве (временно, надеюсь), мне же нужен именно компактный плеер; я конвертирую в аас. Так что... Сони.
Ковон как-то совсем не совпал с моим чувством прекрасного, даже слушать не стал.
Мне нравится айпод, как источник звука он, пожалуй, проигрывает некоторым соперникам, но как вещь - №1.
Ответ