Мы же здесь не о бескомпромисности говорим , а информационном насыщении , поэтому и говорю , что использую плейер исключительно для ознакомления , мелодии на домашней системе производят совсем другое впечатление , как раз больше подходящее под определение получения удовольствия .Уши же от JBL не понравились лично мне , что естественно вам не мешает получать от них удовольствие .Поставьте на айпод apple lossless и сони можно не включать , в идеале для меня аппарат 250 гигов и все под lossless форматы , наушники можно оставить UE 5 fi pro , многообразие форматов нафиг не надо , лучше б производители вкладывали деньги в качественные комплектующие , чем рапортовать о поддержке новых форматов .Пользовался Archos , впечатления положительные , звук богатый , жаль выход на уши слабоват , но тут арматуры рулят , да и корпус не пластмаска крашенная , воспроизводящая кучу форматов .На выходные дали попробовать cowon a3 , качество изготовление не очень , к звуку через стерео систему особых нареканий не было , управление ...... ***** , джойстик не удобен , кнопки ***** , при такой стоимости , ну я не знаю , тот же D2 произвёл лучшее впечатление .
|