Цитата:
Сообщение от Baitmen
Вы их делаете для приблизительного ориентирования.
Что мне замеры? Вы прочитайте внимательно: есть 2 измерения в 36 размере у владельцев, один 90 см, другой 93. А в 38 размере это 100см по саппорту. Разница в 7-10см между размерами нормально? Очень сомнительно что Бургус шьют с такими допусками. А вот косяки с измерениями Денимио это не только мой опыт. А уж size guide в denimio вообще с реальностью вдалеке. У индуса 770-22 в 38 размере между прочим 96cm.
|
Ну даже не знаю что сказать. Только покупка и просьба замера конкретной пары тогда. Если не зайдет, то деньгу вернут без проблем. Можно написать в Хиноя и тому же индусу, может что-то есть в наличии. Недавно приобрел шугары, там разница в размерной сетке указана 5см в поясе, по факту могут быть 4-8см. Плюс погрешность в измерениях, но не могу вспомнить чтоб в поясе разнились больше чем на 1 см с моими измерениями. Все еще от раскроя зависит и степени усадки. Тут как кому повезет. Тоже оставил пометку актуальные замеры. Допустим TCB50slim в 36 мне не зашли, пришлось отказ на них делать. Ну это ж дистанционный шоппинг, по другому никак.