Как сэкономить на покупке лосьона или бальзама после бритья Weleda ( и вообще любой покупке) в сети аптек Ригла.
Два года назад я купил бальзам Weleda путём самовывоза из ближайшей аптеки за почти 600 рублей.Если просто покупать его в аптеке,то он стоит 700+ рублей. Бальзам мне понравился и я решил купить ещё пузырёк прозапас,т.к. первый почти закончился.
Его можно купить ещё дешевле,чем 2 года назад...
Заходим на сайт аптеки ,находим нужную нам позицию и оформляем заказ ,путём самовывоза из удобного вам аптечного пункта.Вам,как это обычно бывает,приходит смс с номером заказа.Когда заказ прибудет в аптеку,вам снова придёт смс и письмо на е-мейл.Вы идёте за заказом и вот здесь наступает тот самый процесс экономии.О нём не все знают...
Кто является владельцем карт Сбербанка и совершает по ним покупки в магазинах- знает. За покупки в некоторых из них нам начисляют некие " Спасибо от Сбера" .Вот здесь они нам и пригодятся...
На кассе ,вы просите списать с вашей карты эти самые " спасибо" .Ими можно оплатить до 50% покупки.
У меня вышло так:
В январе я покупал бальзам после бритья Weleda.На тот момент он в аптеке стоил уже 1000+ рублей.На сайте соответственно 900+ рублей.Применив " спасибки", я потратил чуть меньше 500 рублей за покупку.
На написание этого метода экономии меня сподвигли слова нашего Саши
Avelik,который на недавней встрече бритвоманьяков сказал следующее: "- А зачем мы тогда общаемся,если даже не хотим помогать друг-другу?" .Хотим Саша,хотим... :-) Если не будем помогать даже в мелочах,и вправду- зачем...
Так что пробуйте,правда смотрел сейчас и у Риглы сейчас нет в наличии ни бальзама,ни лосьона Weleda.