"в тот момент, когда я находилась у себя в кабинете, то услышала странный звук и про себя подумала «стреляют», я перекрестилась и стала заниматься своими делами". (протокол допроса свидетеля)
«16 сентября 2008 года П-им горадским судом я был осужден по ст 228 ч 1 ст 228 ч 1 УК РФ к 1 г 8 м калония-поселения с данным пригавором я не согласен т.к. Физичиский труд это не моя сфера дейтельности.». (кассационная жалоба).
«указанные спиртные напитки я приобретал для празднования своего дня рождения. Приобретая данные спиртные напитки, я знал, что они опасны для жизни и здоровья, просто приобретал для личного употребления своей семьи». (протокол допроса подозреваемого).
«после чего один из них стал беспричинно оскорблять матом одного сотрудника ГАИ, как я узнал позже, лейтенанта Б., при этом угрожал расправой, после чего схватил лейтенанта Б. за форменную куртку, дернул и порвал его». (объяснение).
«в телефонном разговоре я слышала, что данного человека она называла именем Константин и кличкой "КОТ". Примерно в 19 часов к нам в гости приехал вышеуказанный кот со своим другом, имени которого я не знаю». (протокол допроса потерпевшей).
сотрудником ОВД получено объяснение лица по материалу проверки. При написании объяснения была допущена ошибка, и чтобы ее исправить сотрудник начал тереть ластиком написанный текст, да так, что в итоге получилась дырка. Видимо из собственной лени, переписывать объяснение сотрудник над дыркой мелко написал правильные пояснения и, решив "заверить" исправление, на краю листа сделал надпись: "Дырку дыркой не считать, вокруг дырки верить"
..к потерпевшему Петрову я пошел, чтобы поговорить, а именно - немножко побить....
... к одному из концов трупа привязана черная резинка..
Имеются ли на теле Щеглова-трупа телесные повреждения?
.... труп женщины нходится на лестничной площадке такого-то этажа, со слов сотрудников милиции, она живая
"Вещественные доказательства - кофту, топик, бюстгальтер, юбку - передать Панову Ю.В., при отказе - уничтожить".
Имеются ли на половом члене следы борьбы и самообороны?
Разыскиваемый Вами материал по недоразумению был подписан задним числом и направлен в архив в обход прокурорского надзора (официальный ответ)
наличие на иждивении подсудимого престарелой матери, двух детей, а также свидетелей защиты не влияет на степень опасности инкриминируемого Л. деяния
Из объяснений взятых УУМ: Вечером Николай лёг спать рано. Утром меня разбудил мой муж, который сказал, чтобы я сильно не волновалась, наш сын умер.
Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.
При обследовании места происшествия были обнаружены: рука - 1 штука, нога - 2 штуки, штука мужская - 1 штука, труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.
я Иванова П.А., получила от сотрудников милиции останки овцы которые я сразу похоронила
Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог С., У., Х., С., H., Д. и З. избивать М.. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.
<По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД <козлом>. Слова <вонючий> я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу".
согласно ст. 51 Конституции РФ показания буду давать завтра
в результате драки Петров получил, согласно справки из МГКБ, "резаную рану щеки, алкогольное опьянение..."
В багажнике машины обнаружено: Вещей нет. Денег и ценностей нет. Больше ничего не обнаружено.
Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении.
По показаниям близких коллег, потерпевший отличался легкой порядочностью.
Так, Меркулова была недобровольно госпитализирована в психиатрическую больницу. Основанием для первичного освидетельствования послужили ее многочисленные жалобы на протяжении двух лет в правоохранительные органы.
Екатерину я знаю со второго класса. Между мной и Екатериной дружеские отношения. Екатерина в настоящий момент не работает и не учатся. Екатерину я могу охарактеризовать только с отрицательной стороны.
<Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал>
|