На биржах неспокойно.Что думаете ? - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2014, 22:23
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Вы не с него будете получать(банкрота), а со страховой компании. Ну, а если и страховые начнут банкротится, то тут я уже и не знаю, что говорить. Сейчас просто сделано все таким образом, что страховым компаниям даже будет выгодней достроить объект, чем получать многочисленные иски. По крайней мере у меня такая логика). Ну и когда объект выбираешь надо изучить кто является застройщиком, кто инвестором и т.д. + смотреть акредитованы ли объекты банками и какими (желательно, чтобы было много коммерческих банков крупных + сбер) + инвестор, очень желательно, чтобы один был. Это все, на мой взгляд, равно минимазации рисков.
Да я не против,но про то и говорю - риск большой, полагаю что страховая достраивать ничего не будет, не профильное дело, выплатить муку через год-два, выгоднее, сделки то рублевые, по закону.. А лучше - обанкротится..
Старый 01.12.2014, 22:26
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Утопия, с 2015 года у нас новые правила - 450 евро в месяц, остальное - под пошлину, да и риск пересылки большой, Россиянам пытающимся сохранить накопленные сбережения - не пойдет, живя в Чикаго прикупил бы, ей богу, на какую то сумму... Турбулентность такая, что ни за что ручатся нельзя..
Кто бы мог подумать в 2010 ?
Споры предлагаю оставить - говорить по делу.
Я сам не уехал (и не уеду), но осуждать кого либо не могу - разве я Христос...
Ну кстати можно по четверти унции брать по одной в месяц на человека, как раз в лимит уложится)
Старый 01.12.2014, 22:46
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Штатам дешевая нефть не очень то и нужна сейчас. Фракинг с средней себестоимостью в $70 и бурильщики очень страдают.

PS Хотя если отвлечься от фонды, мне дешевая нефть нравится, бензин вместе с ней .
Это где же происходит, простите?..
Старый 01.12.2014, 22:57
Форумчанин

Цитата:
Ну так исходя из Вашей логики и государство может банкротом стать

Знаете, что отличает настоящего предпринимателя? Предприниматель всегда практик

риски есть везде и всегда
Я частное лицо, ни разу не предприниматель, скорее обыватель (коих здесь много) .. А по поводу Государства - банкротства люди и опасаются, тому есть примеры, не специалист, но, полагаю, оно частные страховые не страхует,об этом и речь..
У нас тут штурм мозговой как бабушкам помочь или где ??
Старый 01.12.2014, 23:01
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Кстати, здесь вот обсуждалась, тема, что ничего не производим, продаем лишь сырье....
Сейчас и флаг в руки! Издержки производства в России с таким курсом минимальны в баксах. Э/э и зарплаты в пролете. Коррупция тоже в рублях... кредитные ставки поднялись на 10-15% не более. Развивать производство самое время!
Я только никогда не понимал, почему все время ругаем правительство за неразвитое производство... у нас вроде как частная собственность и национализацию мы ругаем, а как вопрос встает про перепрофилирование производства, развитие глубокой переработки и создание добавленной стоимости - так правительство этого не делает!
Ведь самое интересное, если оно это сделает - так скажут - вор, наворовал себе заводов
А почему другие люди-бизнесмены не строят заводов, не открывают научные центры при производственных предприятиях? Как решить этот вопрос правительству, если не личным примером?
Старый 01.12.2014, 23:09
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Кстати, здесь вот обсуждалась, тема, что ничего не производим, продаем лишь сырье....
Сейчас и флаг в руки! Издержки производства в России с таким курсом минимальны в баксах. Э/э и зарплаты в пролете. Коррупция тоже в рублях... кредитные ставки поднялись на 10-15% не более. Развивать производство самое время!
Я только никогда не понимал, почему все время ругаем правительство за неразвитое производство... у нас вроде как частная собственность и национализацию мы ругаем, а как вопрос встает про перепрофилирование производства, развитие глубокой переработки и создание добавленной стоимости - так правительство этого не делает!
Ведь самое интересное, если оно это сделает - так скажут - вор, наворовал себе заводов
А почему другие люди-бизнесмены не строят заводов, не открывают научные центры при производственных предприятиях? Как решить этот вопрос правительству, если не личным примером?
Я готов начать производить комплектующие для системных блоков, я за год сделаю производство , каналы сбыта у меня есть. Дайте денег. Чтобы производить надо напрягаться, а зачем когда можно на ресурсах наживаться, ничего не делая. Тут нужны реформы очень серьезные, у нас в стране огромное кол-во талантов, денег не дают людям. Правильно пошутили как-то однажды - кредит для бизнеса только в России дают уже на основании имеющегося бизнеса.
Старый 01.12.2014, 23:19
Форумчанин

Цитата:
Я готов начать производить комплектующие для системных блоков, я за год сделаю производство , каналы сбыта у меня есть. Дайте денег
Дело к тому и идет, помните НЭП ?? Золотой рубль и обычный, для ваших системных блоков, мысль интересная, время только другое.. Глобализация..
Старый 01.12.2014, 23:21
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Да и производителю чтобы в сети зайти, к примеру, с любой продукцией, надо столько всего сделать и столько денег иметь , проще купи- продай в виде посредника получая моржу.

В общем наши товарищи, вместо того, чтобы комерсов всячески обдирать, для начала узнали бы , а почему Вы так ведете бизнес, что Вам мешает налоги все платить, а что Вам мешает бизнес развивать и так по секторам отдельно проходить нужно, тогда они будут понимать, где реальные проблемы и их решать. Но это же надо Работать.
Старый 01.12.2014, 23:30
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Дело к тому и идет, помните НЭП ?? Золотой рубль и обычный, для ваших системных блоков, мысль интересная, время только другое.. Глобализация..
Вы меня не совсем правильно поняли - у меня есть производство небольшое системных блоков, к примеру, но произвожу я их не из своих комплектующих, а из Американо- китайских. Я глубоко копать не буду, в моей нише в общем 95% иностранное все.

Так вот запчасти, например, можно у нас начать производить. Возможно часть сырья за границей придется закупать и прочее, но какую-то часть можно уже сейчас производить начать. Идея со Сколково, например, она в принципе была очень актуальной, НО! Чего то у них там не сложилось , хотя я не понимаю , что там могло не сложится. С другой стороны может это заведение для оборонки чисто создавалось, а все остальное миф или прикрытие (шпионы есть среди нас , признавайтесь). В общем просто мелкому- среднему бизнесу подняться очень тяжело без грамотной поддержки и финансирования.
Старый 01.12.2014, 23:35
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Да и производителю чтобы в сети зайти, к примеру, с любой продукцией, надо столько всего сделать и столько денег иметь...
Плохому производителю всегда что- то мешает. Качественные отечественные продукты потребитель сразу отмечает . И взносы в торговые сети не заставят второй раз купить плохой товар.
Закрытая тема