Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Но если не только о нем говорить, а вообще, компаниях крупных, которым как-то придется переходить в Россию, нлмк и северсталь - они же тоже не чисто российские
|
с металлургами я б не связывался, нлмк ммк и северсталь у них пока перспектив не особо , экспорт нет, а на внутренний рынок предлагают(заставляют) продавать по фиксированным ценам, если сумеют в азию выходы найти, тогда посмотреть норникель если только, но там неясность пока, будет ли коррекция я писал там просмтаривается
я 24 февраля брал роснефть газпром норникель полюс, все. но таких цен уже нет, думаю надо ждать, коррекция вполне возможна пока все это длится
Цитата:
Сообщение от Grin73
что они обчистили счета российских предпринимателей и возвращать украденное не собираются.
|
ну да и предпринимателей до кучи грабанули, сначала олигархов, сейчас уже средний бизнес пошел в ход. Самыми демократичными решениями выгонят с российского рынка производителей
Все для счастья и процветания народы, еще в медиапрострастве из русских изгоев сделали
и все это само собой только забота о демократии
мне правда похрен, и не считаю себя членом общество потребления, и спокойно обойдусь