|
Инвестиции
Здравствуйте! Давайте поговорим об инвестициях ) В частности венчурных, занимается ли или увлекается кто-нибудь из форумчан чем- то подобным ?
Так же можно обсудить общие вопросы финансовой грамотности ) если кому- то интеренсно. |
Это интересно безусловно многим, но для большинства слишком сложно, вероятно.
|
Давайте попробуем, обсудить тут как минимум базовые аспекты и ответить на основные вопросы ) я тоже думаю, что это многим интересно и во возможно принесет какую-то пользу. Поэтому если есть вопросы задавайте, если есть темы для обсуждения освещайте, если есть опыт то делитесь. Мне лично интересен показатель доходности в годовых приемлемый для розничного (частного) и не только инвестора решившегося на венчурные инвестиции или на другие альтернативные виды инвестиций).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://ej.by/news/world/2019/07/12/...m&noredir=true |
Я считаю инвестировать надо в валюту, так как, во-первых, за последние лет 40 (скорее всего больше) он всегда только рос (относительно рубля). Очень маленькая девальвация и в крайнем случае, если он рухнет относительно рубля, то я с рублевой зарплатой ничего не потеряю, так как товары почти все у нас импортные или квазиимпортные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мне лично интересен показатель доходности в годовых приемлемый для розничного (частного) и не только инвестора решившегося на венчурные инвестиции или на другие альтернативные виды инвестиций)." Статистику я посмотреть могу, но и ссылкам на интересные свежие исследования буду рад Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |