Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну вот и у меня появился первый Айфон! Айфон 4 16 Гб!
Купил в Связном, там же мне сделали мини сим-карту новую, а старую аннулировали, заодно купил переходник с микро-сим на обычную сим. Еще купил наклейку на экран - кривыми лапами наклеил, вид немного не такой красивый стал, так что может и сниму потом.
А вообще - чаще с наклейками ходят или это как пульт в целлофан запихивать?
А посерьехней вопрос такой - включил дома на телефоне вай-фай и подсоединился к домашней сети (пороутеру). Скорость действительно хорошая, но все же меньше, чем если бы на компе смотрел. Это больщей мощностью компа достигается?
И стоит ли по улице ходить с включенным вай-фаем или это сильно жрет батарейку и его лучше отключать?
З.Ы. Даже не знаю - "фото на руке" нужны? 
|
Поздравляю с покупкой лучшего из существующих телефонов

...
Наклейки и т.д. дело вкуса - мне не нравятся ни они, ни чехлы, я без них хожу. Передняя панель как новая, а задняя панель уже поцарапалась, но видно это только если приглядываться, мне не мешает, а когда сильно зацарапаю просто новую куплю (цена 3-4 тыр. всего)...
Вай-фай нет смысла постоянно включать - он только батарейку ест и все... На компе скорость выше ибо это комп, а не телефон

...
З.Ы. Из советов - сразу подключите (если еще не включили) опцию безлимитного интернета, а то ай-фон любит периодически по чуть-чуть трафик тратить, но наши ОпСосы так круто "округляют" это, что можно разориться ненароком...